Jump to content

Recommended Posts

Изучаю информацию о брокерской компании INVFX. История, опыт, уровень обслуживания клиентов, сайт и т.п. Отдельно рассмотрим отзывы о invfx.

О любой фирме, чем бы та не занималась, в какой области не действовала, лучше всего могут рассказать клиенты, которые реально сотрудничали/сотрудничают с данной компанией. Поэтому в нашем случае мы сконцентрируем внимание именно на отзывы о INVFX.
 

История компании INVFX

Начал свою деятельность рассматриваемый брокер в 2010 году. Действует он до сегодняшнего дня. Такой долгий период позволил компании INVFX получить колоссальный опыт сотрудничества с трейдерами. При этом в своей деятельности INVFX стремиться учесть интересы и возможности каждого своего клиента.

Screenshot_50.jpg.87101a145b3efce265f3e218d62c6bde.jpg

Создан брокер INVFX, как филиал компании Invesco Limited. Находится данная материнская компания в Сент-Винсент и Гренадинах.

Регулятором деятельности брокера является Финансово-валютное управление острова Фиджи (FFMA). Компания INVFX имеет необходимые официальные документы, действует легально, расширяет свои горизонты, выходит на российский рынок, расширяет свою клиентскую базу.

На российский рынок рассматриваемая фирма вышла совсем недавно. Поэтому разрешение Центробанка России на деятельность по территории РФ находится на рассмотрении. Тем не менее, компания INVFX работает на зарубежных рынках и приносит большие доходы своим клиентам.

Информация о сотрудничестве INVFX с клиентами

В компанию может прийти трейдер с совершенно любым уровнем знаний. Вплоть до нулевого. Для новичков INVFX предоставляет возможность получить обучение. Специалистами брокерской фирмы предлагаются различные образовательные программы.

Кроме того, на протяжении всего времени сотрудничества клиент имеет возможность постоянно получать консультации, советы и рекомендации по заключениям сделок. Техническая поддержка доступна в режиме 24/7. Равно, как и доступен Личный кабинет трейдера, в котором он может вести торговлю на финансовых рынках.

Форма обратной связи клиента со Справочной службой компании INVFX предусматривает и возможность заказа обратного звонка от специалистов в удобное для пользователя время.

При этом сайт компании оснащен популярными и надежными платформами для торговли. Это терминалы Meta-Trder и Web-Trader. Примечательно, что работают эти ПО с любого устройства. Это, несомненно, создает особенно комфортные условия для работы трейдеров.

Помимо всего прочего клиентов доступны наиболее популярные и доходные рынки (сырьевой, валютный, фондовый, рынок ценных бумаг и т.д.). Как Вы понимаете, выбор активов, с которыми можно работать также весьма внушителен.

Сам портал компании INVFX сделан достаточно профессионально. Стоит отметить его простоту и удобство работы с ним. Все пункты меню соответствуют своему внутреннему содержанию, информация изложена подробно и понятно, интерфейс интуитивно понятен.

Как видите, рассматриваемый брокер предпринял все возможные меры для создания комфортных условий сотрудничества со своими клиентами. При этом он продолжает развиваться, создавать новые полезные модули и услуги.
 

Отзывы о компании INVFX

С русскоязычном интернете про компанию INVFX ходит довольно много отзывов. Большинство из них положительные. Оставляют их и сотрудники брокерской фирмы, и трейдеров, и коллег, которые занимаются обзорами брокерских компаний.

Представляю Вашему вниманию некоторые из отзывов о INVFX.

Вот комментарии одной из бывших сотрудниц компании:

Отзывы о компании INVFX 

То, что INVFX имеет официальные документы, оформляет сотрудников по трудовой книжке говорит об этом брокере, как об ответственной и порядочной компании. Это подтверждают и следующие отзывы:
Screenshot_47.jpg.7303ad4c06c11a7dfb3c22692cf63587.jpg

Screenshot_48.jpg.6e12efdbd0892ec23b1df5626b9d97fa.jpg

Вот отрывок одного из обзоров коллег:

Screenshot_49.jpg.fe9f4f9a1449bbcaf19b4c4a3e9d4cdc.jpg

Как видите, Информация про компанию INVFX в русскоязычном интернете ходит достаточно положительная, что не может не отразиться на росте клиентской базы компании.

Вывод

Подводя итог всему вышесказанному хочу отметить в первую очередь то, что компания INVFX работает официально. Информация о ней в сети ходит, как о порядочном и опытном брокере.

Разработанные сервисы компании INVFX, форма сайта, подача информации, предоставляемый спектр услуг… Все это свидетельствует о том, что деятельность INVFX направлена прежде всего на создание комфортных условий для клиентов. Сделать так, чтобы они получали максимальные доходы. Ведь, в этом случае, и сама компания зарабатывает свою часть прибыли.

Положительные отзывы о компании INVFX встречаются не только от самих благодарных клиентов, но и от сотрудников компании и в независимых обзорах.

Все, что известно о рассматриваемом брокере, может служить хорошим мотиватором для поиска возможностей сотрудничества с брокером INVFX, выбора доступных активов, открытия счета и получения доходов.                

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...