Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Отзывы о брокерах и инвестиционных сайтах

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Getbtx отзывы — развод на getbtx.com

Featured Replies

Getbtx (getbtx.com) — отзывы пострадавших, фейковый клон биржи Bitget, схема развода, проблемы с выводом денег и бесконечная верификация.

Когда человек впервые открывает getbtx.com, первая мысль — это и есть Bitget. Те же слова про 120 миллионов пользователей, тот же бонус 6200 USDT новичкам, тот же защитный фонд на 568 миллионов долларов. Текст скопирован дословно. Только домен другой — и именно в этом вся суть.

Люди, которые сейчас ищут отзывы о Getbtx, как правило, уже пополнили счёт. И уже уткнулись в стену: вывод не проходит, поддержка тянет, менеджер в Telegram начинает говорить про какие-то дополнительные платежи. Разберём, что здесь происходит на самом деле.

Это не Bitget. Это подделка под него

Настоящая биржа Bitget работает на домене bitget.com. У неё есть лицензии, публичные резервы, верифицированная история. Getbtx не имеет к ней никакого отношения — это сайт-клон, который скопировал визуальный стиль и тексты, чтобы выглядеть убедительно.

Такой приём называется brand impersonation. Работает на невнимательности: человек видит знакомые слова, не проверяет домен — и регистрируется не там, где думает. Особенно легко ошибиться при просмотре с телефона, где строка браузера видна плохо.

Никакой юридической информации о компании за сайтом нет. Ни страны регистрации, ни лицензии, ни имени владельца. Только форма для пополнения и скопированный текст про безопасность.

«Мне скинули ссылку, сказали что это зеркало Bitget для работы без ограничений. Я не проверил домен. Завёл 850 долларов. Написано что перевод выполнен. Прошло 12 часов — деньги на счёт не зачислены, поддержка молчит.»

Как люди вообще попадают на эту платформу

Через прямой поиск сюда не приходят. Трафик гонят вручную — через Telegram, личные переписки, псевдо-арбитражные каналы.

Getbtx отзывы — развод на getbtx.com

Первая схема — арбитраж. Человеку объясняют: зарабатываешь на разнице курсов между биржами, площадка выступает посредником. Всё звучит технично и логично. Пополняешь счёт — и начинается бесконечное ожидание вывода.

«В тг-канале рассказывали про арбитраж через эту биржу. Пополнил счёт. Верификация не заканчивается, поддержка не отвечает. Минус 60 000 рублей.»

Вторая схема — через личный контакт. Знакомство в мессенджере, разговор о крипте, потом ссылка — «я торгую здесь, давай покажу». Домен никто не проверяет, особенно когда человек доверяет собеседнику.

Третья — бонусная ловушка. На сайте написано: «Зарегистрируйся и получи 6200 USDT». Бонус появляется на балансе. Для вывода нужна верификация через пополнение на 50 долларов. Потом ещё одно пополнение. И ещё.

«Зарегистрировался ради бонуса. Чтобы вывести — требуют пополнить на 50 долларов. Читаю отзывы — понимаю, что дальше попросят ещё. Хорошо, что вовремя остановился.»

После пополнения счёта начинается другая история

До первого депозита всё идёт гладко. Менеджер отвечает быстро, объясняет каждый шаг, баланс отображается, иногда даже растёт. Это стандартная часть схемы — создать доверие перед тем, как попросить серьёзную сумму.

Когда деньги зашли — картина меняется. Запрос на вывод зависает. Статус транзакции — «обрабатывается». Поддержка сообщает: сработала AML-система, нужна дополнительная проверка.

«Закинула на платформу 30 000 рублей. Потом говорят — нужно пополнить ещё на 120 000 для открытия торгового доступа. Я отказалась. Свои деньги вывести не могу — верификация не заканчивается.»

Дальше начинается карусель платежей. Страховой депозит. Налоговый сбор. Комиссия за разблокировку. Каждый раз это подаётся как последнее условие перед выводом. После оплаты появляется следующее.

«Поторговали, баланс вырос. Хочу вывести — пишут, что депозиты не прошли AML. Надо внести ещё столько же в виде страховки. Это мои деньги, я их сам заводил. Что вообще происходит.»

Если человек отказывается платить — тон поддержки резко меняется. Начинается давление: «48 часов, иначе аккаунт заблокируют, средства спишут как штраф». Это не регламент — это психологическое давление ради ещё одного платежа.

«Убедили взять кредит и вложить. Когда попытался вывести — бесконечные доплаты. Теперь с долгами и без денег.»

Что стоит за обещаниями про фонд на 568 миллионов

На сайте написано про защитный фонд, стопроцентные резервы и холодное хранение с мультиподписью. Всё это — дословная копия текстов настоящего Bitget.

У реального Bitget эти механизмы существуют и верифицированы: есть публичные адреса резервных кошельков, которые проверяются через блокчейн-эксплорер, есть история аудитов. У этой платформы ничего подобного нет и быть не может — это просто текст для создания доверия.

То же самое с TradingView. На сайте написано про интеграцию с профессиональной торговой платформой. Но реальное партнёрство с TradingView отображается в их официальном списке брокеров. Getbtx там нет.

«Вложил 800 долларов. Теперь даже в личный кабинет войти не могу — говорят, аккаунт заморожен до оплаты верификационного сбора. Всё это обман.»

Деньги уже ушли — что делать прямо сейчас

Первое и самое важное: не платите больше ничего. Никакой страховки, никакого налога, никакого «последнего взноса». Каждый следующий платёж — это просто новая потеря. Реального вывода нет, баланс на экране — это цифры, которые мошенники меняют по своему усмотрению.

Сразу зафиксируйте всё, что есть. Скриншоты личного кабинета с балансом и историей транзакций. Переписку с менеджером в Telegram — полностью. Адреса кошельков, на которые уходили деньги. Суммы и даты каждого перевода. Это доказательная база — она понадобится.

Сайты такого типа живут недолго. Домен закроется, появится новый с другим названием — но теми же текстами и той же схемой. Действовать нужно быстро, пока следы ещё есть.

🛑 Потеряли деньги? Вывод заблокирован, требуют очередной платёж или поддержка просто пропала?

📩 Напишите нам в чат — наши специалисты бесплатно разберут вашу ситуацию и скажут, какие шаги реально имеет смысл предпринять. Без пустых обещаний — только конкретика.

Если вы сталкивались с этой схемой — напишите в комментариях. Чем больше людей знают о конкретном домене и конкретной схеме, тем меньше у неё новых жертв.

Account

Navigation

Search

Search

Настроить уведомления

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.