Jump to content

Recommended Posts

 Отзывы о Palace Ventures - вывод денег. Информация предоставлена с сайта:  palace-ventures.com

Очередная мошенническая организация под названием Palace Ventures, которая предлагает прозрачные условия для торговли своим клиентам, которые могут получить выход на международный рынок, совершая при этом успешные сделки. Никакая это не надёжная, а уж тем более международная, поскольку о неё «ходит дурная слава», которая подтверждается липовыми документами, регистрацией, работает в паре с точно такими же мошенниками. Ни при каких обстоятельствах не смейте приближаться к этим мошенникам. Данная компания как впрочем и большинство мошенников пытаются привлечь клиентов с помощью липовой регистрации в Лондоне, но на самом деле получена она в офшорах. Если, читая данную статью вам удалось с ними столкнуться и «собрать» своё негативное мнение на их счёт, то мы будем вам признательны если оставите свои отзывы на сайте, чтоб об их проделках узнало как можно больше народу, который решит вкладывать свои сбережения в данный проект palace-ventures.com. Нет подтверждающих фактов, что можно получить свою прибыль, как и заработать в считанные секунды.

Информация на этот счёт является лживой, так как компания Palace Ventures не выводит деньги. Все факты указывают на то, что она не принадлежит к международному рынку. Не рассчитывайте, что обещанные бонусы этими мошенниками, которые якобы они начислят вам на счёт сможете получить, обман, да и только. Эти мошенники готовы придумывать любые уловки, лишь бы оставить клиента без денег. Среди всей информации попадаются отзывы о компании Palace Ventures негативные, которые «твердят» в один голос, что нереально не только вывести свои сбережения, но и получить обещанную этими мошенниками прибыль. Они могут придумать даже такое, дав вам возможность вывести небольшую сумму, чтоб вы были у них на крючке ещё, а спустя некоторое время присвоят ваши деньги себе. Документации мы не обнаружили, а это 100% гарантия того, что вы больше своих денег не увидите никогда. Поэтому напомним, не инвестируйте! Очень похожа данная контора на финансовую пирамиду (лицензии не обнаружено). Получается, что и приступать к торговле не советуем, ведь все деньги рано или поздно будут слиты этими жуликами. Не стоит разговаривать с ними по телефону, кроме пополнения счёта они вам предложить всё равно ничего не могут. Прослеживается хамское поведение со стороны самих сотрудников, которые в наглой форме пытаются уломать пользователя на очередной депозит. Конечно, пользователи сперва видят положительные сделки, а затем эти сделки сливаются. Из контактов подлинных данных нет ничего, даже то, что имеется несколько телефонных номеров, это не значит ровным счётом ничего. Имеется и целый ряд электронных адресов почты, но и они, к сожалению, фальшивые.

С помощью имеющегося онлайн-чата мошенники собирают данные о пользователях, чтоб воспользоваться ими потом на своё усмотрение. Они их запросто могут перепродать третьим лицам, а те, поверьте найдут как с ними поступить. Чтоб такого не случилось советуем не проверенным компаниям не предоставлять свои данные. Теперь предлагаем ознакомиться с остальными документами, а именно клиентским соглашением, в котором прописано приблизительно следующее. Сотрудники имеют полное право отказаться от заказа пользователя и совершить блокировку его торгового счёта, ссылаясь на всевозможные фальшивые ситуации. Если между клиентом и брокером возникнут спорные вопросы, то мошенники прекращают обслуживание. Пользователям вменяется в обязанность оплата комиссий, страховок, а также придуманных липовых взносов этими мошенниками. Никакие это не профессионалы, мы надеемся, что вы и сами в этом убедились, ведь никакой информации об их руководстве нами не найдено. Регистрация также вымышленная. 

Торговая площадка подкручена в пользу мошенников, чтоб клиенты постоянно теряли деньги. Такой проект на рынке долго «не протянет» из-за своих махинаций постоянных, вынужден будет исчезнуть и возникнуть снова, для очередного сбора денег с наивного населения. Проверка работы сервера показала, что он разработан в стране риска. Проверим возраст этого мошеннического проекта. Домен появился всего 225 дней назад, а также он не пользуется большим спросом, а значит по всем показателям принадлежит к мошенникам и как вывод компания Palace Ventures лохотрон.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...