Jump to content

Мошеннический проект primemarketcap.com - отзывы, развод! Компания PrimeMarketCap Review


Recommended Posts

Очередной мошеннический проект primemarketcap.com, prime-marketcap.com - сайту нельзя доверять. Мошенники не дадут вам вывести деньги с этой PrimeMarketCap платформы. Но иногда для осуществления большего обмана клиенту дают возможность вывести маленькую сумму денег, чтобы потом получить большие инвестиции. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции (используют психологические приемы для обмана).

ОСТОРОЖНО! ОБМАН! На торговой платформе PrimeMarketCap никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом.

Как можно "доверять" форекс брокеру с таким возрастом?
Screenshot_33.jpg.393e53289ea9e6720694b41a831f7311.jpg

Цитата

Форекс мошенники из конторы PrimeMarketCap по адресу primemarketcap.com, prime-marketcap.com выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Брокер PrimeMarketCap находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону.


Прочитайте отзывы на сайте, и всё будет ясно:
Отзывы и обзор компании PrimeMarketCap

Link to post
Share on other sites
Guest Никитос

Таксссс…то что это шарага — 100%! Тут даже и думать нечего. Я закинул 500 баксов и уже к вечеру этого же дня меня начали конкретно разводить. Позвонил мне какой-то додик который тут работает и начал рассказывать о какой то супер-пупер сделке. Мол они сейчас набирают трейдеров которые будут в ней участвовать, но для этого на счету должно быть хотя бы 3000 уе. Я не захотел рисковать, поэтому отказался. Потом мне предложили бонусы и опять же надо внести деньги. Короче бесконечное вымогательство. Меня конкретно задолбали их разводняки и я решил вывести деньги. Но хер там а не деньги! Они меня сразу забанили и сказали что я нарушил условия договора. Только я вот до сих пор не понял о чем вообще речь…Ну по ходу это у них такая схема, я уже ничему не удивляюсь

Link to post
Share on other sites
Guest Антонов Егор

Мошенники PrimeMarketCap разводят на деньги по телефону. Звонки поступают с разных номеров. предложение заманчивое: торговля м междунар. брокером с гарантией стабильного дохода. Представитель шараги Николай предложил торговать с депозитом в 100 долл., другой представитель озвучил сумму в 250 долл. Аферисты даже не продумали текст развода на нормальном уровне. Лицензии никакой нет, регистрация оффшорная. Однозначный скамм с множеством ляпов. Связываться не рекомендую.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...