Jump to content

Recommended Posts

Отзывы о КапиталЭнерго Банк - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: enerkapital.com

Инвестирование — это новый способ дохода, не выходя из дома, к которому прибегают клиенты всё чаще. Не многие компании, оказывающие данные услуги, являются заслуживающими уважения, вовсе никуда не годятся, им проще «навешать» несуществующих услуг, приписать награды и говорить, что сотрудничество именно с нею будет плодотворным. Надёжного брокера отыскать не просто, в данном вопросе вам помочь сможет опытный юрист. А сегодня мы бы хотели познакомить вас с компанией КапиталЭнерго Банк, предлагающей довольно прозрачные торговые условия с 16 марта 2021 года. Она о себе очень хорошего мнения, но насколько все обещания реальные, нам это предстоит дальше выяснить. Данная компания является онлайн-экосистемой, основанная на финансовых услугах. Благодаря квалифицированным услугам сотрудникам удалось привлечь не малое количество пользователей не только на нашей территории, но и за рубежом. Уверяют так же, что являются лидером на финансовом рынке. Команда состоит из профессиональных и опытных сотрудников, готовых прийти на помощь клиентам, когда те в ней будут нуждаться. Вся документация в полном порядке, но чтоб на все 100% быть в этом уверенными мы решили проверить их подлинность.

FFD.png.bdce8ff78b0d13b145b0893e78294484.png

Получается, что главный документ - лицензия, позволяющий совершать операции данной компании отсутствует, как нет и регулятора, который бы контролировал все действия данного проекта. Информации на сайте не много, очень печально, что такая мировая лидирующая компания не позаботилась о предоставлении реально важной информации для своих клиентов. С таким неуважительным отношением к своим клиентам начали попадаться естественно и отзывы о компании КапиталЭнерго Банк, негативные. Мошенники не дают никаких гарантий относительно инвестирования, и не только. Очень много не состыковок. Все обещания красноречивые, но как только клиент приступает к торговле, то он на всём своём трудовом пути встречает лишь палки в колёса, которые так мастерски расставляют эти жулики. Они рассчитывают в основном на не очень опытных клиентов, без знаний в бизнесе, которых можно в два счёта обвести вокруг пальца, лишив всех денег вмиг.

Screenshot_36.thumb.jpg.3b95a27a3e03f9163a865a0aacedad7e.jpg

Ни о какой прибыли, как и о доходе рассчитывать клиентам не нужно. Указывая свои данные при регистрации не забывайте, что эти мошенники могут их перепродать точно таким же жуликам, как и сами, поэтому не спешите предоставлять не только данные, но и вносить деньги. Бывшие клиенты до сих пор не могут получить свои деньги, что только не пытались предпринять, всё бесполезно. Ведь компания КапиталЭнерго Банк неофициально работает, поэтому и поймать, предъявив ей обвинения будет не просто. Известно также, что компания КапиталЭнерго Банк не выводит деньги. Уже по таким показателям можно смело говорить о мошеннических намерениях со стороны данного проекта. Поэтому предостерегаем вас не спешить с сотрудничеством в данную контору, она не та, за которую себя пытается выдавать, ничего не выполняется как положено, клиенты остаются у разбитого корыта, без средств к существованию. Контакты предоставлены в виде номера телефона, не имеющего отношения к данной компании, адрес электронной почты выдуманный, поэтому писать бесполезно, ответа всё равно не дождётесь. Вывод напрашивается сам компания КапиталЭнерго Банк лохотрон.

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...