Jump to content

Recommended Posts

Новый сайт мошенников blake-finance.com, mobtrader.blake-finance.com, webtrader.blake-finance.com, где активно обманывают доверчивых пользователей. Возраст сайта 2 месяцев, а на сайте мошенники написали шаблоны текст "Нашему росту способствовали и рыночные перспетивы, и ядро наших постоянных клиентов, так что в 2019 году мы представили собственный агрегатор ликвидности и платформу, воплотившую технологию исполнения ордеров." это обман, как и вся информация на лживом сайте Blake Finance Ltd.

Вот реальный возраст сайта blake-finance.com
Screenshot_5.jpg.da013e16a48e4ce6bf7775cbdd33e715.jpg

Контакты мошеннической ловушки Blake Finance Ltd

  1. Почта фальшивого брокера support@blake-finance.com.
  2. Телефон: +44 2086384590, +7 9311055290
  3. Названия: Blake Finance Ltd
  4. Адрес: https://www.blake-finance.com/ru
  5. Другие адреса: mobtrader.blake-finance.com, webtrader.blake-finance.com
  6. Company number 06435729. 1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9AW,Floor 23


Вот какие отзывы пишут пользователя о брокере Blake Finance Ltd
Screenshot_6.jpg.0e210376c02f576a54bcd76782f18f08.jpg

Screenshot_9.jpg.a8cfe730b811a9ae4244333e844944fc.jpg

Screenshot_7fghf.jpg.9ee05103bc367796815a74f675bb00d9.jpg

Screenshot_8.jpg.390cbf58fad4a84f9adc66c44f60ce1c.jpg

Screenshot_7.jpg.b43c28dce0e84493d7a6ab05890407d9.jpg

Другой обзор сайта на форуме:

 

Обзор на сайте https://www.rabota-zarabotok.ru/2021/11/blake-finance.com-otzyvy-razvod-moshenniki.html


 

Цитата

mobtrader.blake-finance.com, webtrader.blake-finance.com Отзывы? Развод, обман, мошенники Blake Finance Ltd

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Administrator
      Отзывы о сайте www.blake-finance.com/ru старых мошенников, которые каждый раз меняют адреса своих ловушек, а затем начинают заманивать доверчивых людей на лохоторн Blake Finance Ltd.

      Отзывы пострадавших клиентов о сайте брокера Blake Finance Ltd


      www.blake-finance.com - это очередной развод на деньги, которым управляют опытные мошенники. Для этих людей не важно вам нужны деньги на лечение, или на жизнь! Они обманывают практический каждого, кто решает инвестировать свои деньги в проект Blake Finance Ltd. Мошенники - это мягко сказано. Это моральные уроды. животные. Они даже инвалидов кидают. Матерей одиночек, и вообще малоимущих граждан.

      МОШЕННИКИ blake-finance.com обманывают доверчивых людей. В интернете можно прочитать много положительных отзывов, но это полностью фальшивая информация про мошенническую ловушку. Обещают золотые горы на инвестициях, а в конце разводят людей на деньги. Обычно заманивают людей на мошеннический сайт Blake Finance Ltd с помощью рекламы, либо по звонкам уговаривают инвестировать большие деньги.

      Когда приходят время чтобы вывести деньги с сайта они сливают баланс участника, или используют другой вариант, жулики блокируют аккаунт пользователя. Сайт blake-finance.com мошеннический, у вас не будет никаких шансов вывести свои деньги из фальшивой платформы Blake Finance Ltd, (если всё таки решили рисковать, потом не нужно искать способы по возврату деньги, это будет уже практический не возможно).
      Информация про мошеннический брокер: https://www.rabota-zarabotok.ru/2021/11/blake-finance.com-otzyvy-razvod-moshenniki.html
       
       
    • By Konstantt666
      trade-mi.com – очередная примитивная дурилка, в ней нет никаких товаров. Возраст дурилки – 29 дней. Сервер в Нидерландах (whois.domaintools.com/trade-mi.com). Подставная фирма ООО "МИ-ТРЕЙД" ИНН 7720391424 зарегистрирована 17 августа 2017 г., 8 (925) 153-62-72, никакого отношения к жуликам не имеет.
      Как понять, что вас тупо дурят? Это не просто, а очень просто! Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей.

      1. Магазин, созданный за 29 дней – 100% тупое кидалово!
      2. Все дурилки имеют липовые адреса и легко ловятся на этом. Бесплатный справочник «2ГИС» всем в помощь. В строении Москва, Ленинградский проспект, 36 никаких «Тradов» нет (см. скриншот).
      3. Только в тупых дурилках сбор денег на карту частного лица.
      4. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете.

      Торговать «воздухом» в интернете, самый выгодный и абсолютно безопасный вид бизнеса в России.
      Сделали предоплату в подобный «магазин», забудьте о деньгах!

       
       
    • By Administrator
      axiory.com развод или надежный брокер? Это Axiory Global Limited очередная ловушка мошенников, деньги не возможно вывести, если кто то скажет, сайт axiory.com честны, значит он вам не друг. Они опасные мошенники которые обманывают всех вокруг, даже тех людей которые заманивают на лохотрон Axiory Global Limited реальных инвесторов, они тоже не получают свои проценты.
      Отзывы про сайт можете прочитать по ссылке: https://www.rabota-zarabotok.ru/2021/07/axiory.com-otzyvy-razvod-moshenniki.html
    • By Administrator
      Что это International Market Service Board за компания? Адрес сайта im-sb.com. Очередной мошенник, развод на деньги. Фальшивя брокерская компания, которому доварят свои деньги будет глупо.
       
      МОШЕННИКИ im-sb.com обманывают доверчивых людей. В интернете можно прочитать много положительных отзывов, но это полностью фальшивая информация про мошенническую ловушку im-sb.com.
      Подобрее о сайте International Market Service Board читайте по ссылке: https://www.rabota-zarabotok.ru/2021/04/im-sb.com-otzyvy-o-kompanii-broker-scam-razvod.html
       
    • By Administrator
      Форекс мошенники из конторы ACH Deal по адресу achdeal.com, trade.achdeal.com (support@achdeal.com) выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Брокер ACH Deal находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону. А никогда не стоит верить в заработок, который вам навязывают по телефону.
      ACH Deal is registered at Rebecca-Frühwirth-Ring 9 5080 Retz The company operates under the requirements of the Cyprus Securities and Exchange Commission (Licence Number: 648/07), the International Financial Services Commission (IFSC) (63/854/TS/99) and the Financial Services Commission of the Republic of Mauritius (Investment Dealer Licence Number: C082864510).
      Как действуют такие мошенники, они включают фоновый шум, типа в офисе находятся, там работа кипит, всё движется и вас уговаривают внести несколько сотен долларов на счёт, типа обучение вы от них бесплатно получите, вам выделят аналитика и помогут увеличить ваши деньги. На деле контору фальшивую подсовывают, на их номера сами не дозвонитесь, только писать на их почту и ждать когда они сами позвонят. Как правило, первый депозит помогает им крепче зацепиться за клиента, каждый новый телефонный разговор помогает им составить более подробный психологический портрет, на сколько клиент грамотный в финансовых вопросах и сколько ещё денег из него можно вытянуть.

      На торговой платформе ACH Deal никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом, захотите вывести свои деньги, но вместо этого у вас продолжат выманивать ещё крупные суммы.
      Фактически форекс мошенники achdeal.com, trade.achdeal.com шантажируют уже вложенными деньгами, требуя оплачивать выдуманные страховки и комиссии. Не верьте не единому их слову, они сами деньги не вернут, ни в коем случае не отправляйте им копии своих документов, нужно обращаться к платёжному оператору, который принимал деньги в их пользу.
       
×
×
  • Create New...