Jump to content

Recommended Posts

Форекс мошенники из конторы QuNea по адресу qunea.com, trade.qunea.com (support@qunea.com) выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Брокер QuNea находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону. А никогда не стоит верить в заработок, который вам навязывают по телефону.

Цитата

QuNea is registered at 8986 Budapest, Lakatos fasor 25. 73 The company operates under the requirements of the Cyprus Securities and Exchange Commission (Licence Number: 652/23), the International Financial Services Commission (IFSC) (46/633/TS/13) and the Financial Services Commission of the Republic of Mauritius (Investment Dealer Licence Number: C659247450).

Как действуют такие мошенники, они включают фоновый шум, типа в офисе находятся, там работа кипит, всё движется и вас уговаривают внести несколько сотен долларов на счёт, типа обучение вы от них бесплатно получите, вам выделят аналитика и помогут увеличить ваши деньги. На деле контору фальшивую подсовывают, на их номера сами не дозвонитесь, только писать на их почту и ждать когда они сами позвонят. Как правило, первый депозит помогает им крепче зацепиться за клиента, каждый новый телефонный разговор помогает им составить более подробный психологический портрет, на сколько клиент грамотный в финансовых вопросах и сколько ещё денег из него можно вытянуть. На торговой платформе QuNea никаких реальных сделок нет, мошенники подрисовывают графики, создают шоу, на определённом этапе вам скажут собирать деньги и внести несколько тысяч долларов чтобы играть по крупному. Такая крупная игра закончится крупным провалом, захотите вывести свои деньги, но вместо этого у вас продолжат выманивать ещё крупные суммы.

Фактически форекс мошенники qunea.com, trade.qunea.com шантажируют уже вложенными деньгами, требуя оплачивать выдуманные страховки и комиссии. Не верьте не единому их слову, они сами деньги не вернут, ни в коем случае не отправляйте им копии своих документов, нужно обращаться к платёжному оператору, который принимал деньги в их пользу.

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...