Jump to content

Recommended Posts

Тренинг для дураков, не так давно мошенники запустили сайт nerabota.center (vk.com/tc_nerabota), предлагают людям не работать, а переводить им денежки на их Payeer кошелёк. Это матричный проект — финансовая пирамида, за вход в проект просят денежку — аж 500 рублей, как вы потом будете эту денежку возвращать? Мошенники эти конечно же предложат вам взять свою реферальную ссылку и рекламировать её, так сказать — впаривать всем подряд. Ну первым дело конечно дураки приводят в этот проект своих друзей и знакомых, те 500 рублей вносят и на этом заработок прекращается, точнее его у большинства участников не будет. Заработок в лохотроне nerabota.center основан именно на приглашениях, чем больше вы заманите в лохотрон этот людей, тем больше потенциальный заработок.

Цитата

Регистрироваться по прямой ссылке будет невозможно. Для регистрации нужно получить реферальную ссылку от своего куратора. Регистрации начинаются с команд Константина Попова и Павла Козлова. 😎Вы мечтали всю свою жизнь «НЕ работать»? МЫ вам даём такую возможность! Можно «НЕ работать», но при этом зарабатывать! А ты готов к переменам? От меня всем рефам рефбек до 20 % только в дни предстарта!!! Компания Неработа проводит акцию! В которой именно ты можешь получить 1500 рублей для активации платформы «Золотым треугольником», и начать зарабатывать в проекте без всяких вложений. Вход в платформу всего 500 рублей.

Мусорный проект, участвовать в таких никому не советую.

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Administrator
      Финансовая пирамида LIME Company. Мошенники решили пойти по типичной схеме финансовых пирамид, не заморачивались над сайтом, просто решили ждать наивных пользователей интернета, которые поверят на слово и понесут свои деньги.
      BitLime, btclime.partners – это очередной дешевый лохотрон от старых мошенников lime.business. Нет никаких юридических реквизитов, все скрыто и анонимно, информация на сайте не соответствует реальности. Поэтому, настоятельно не рекомендуется вкладывать деньги или приглашать людей, так как в итоге все потеряют свои средства.
    • By Administrator
      Поскольку это именно криптовалютная биржа, у нее обязательно должны быть соответствующие документы. Но никакой юридической информации на сайте нет. Как такое может быть? Только в том случае, если админам просто нечего показать. Единственное, что удалось узнать, это то, что проект вроде как зарегистрирован в Эстонии. Кстати, там очень часто регистрируются всякие сомнительные компашки, потому что налоговая система страны этому благоволит. Другими словами, там удобно.
      Еще одна проблема – это контактная информация. Дело в том, что ее очень мало, как для столь солидного проекта. Нужны адреса, телефоны и так далее. Но нам показывают только два электронных ящика, несколько ссылок на профили компании в социальных сетях, а также онлайн-чат. Складывается впечатление, что администрация не очень то и хочет светить себя и идти на контакт. Интересно, почему?
       
      Отзывы о сайте coinsbit.io

    • By Administrator
      Сайт optimaatlantic.ru опытного мошенника. Называет себя Артуром Шолоховым, Сетевым и так далее. Не попадитесь на его обещания. Очень красиво в видео в уши льёт, а как деньги заплатите будет сказки рассказывать, а потом ещё попросит. Отзывы купленные. Попробуйте их найти по имени и фамилии, которые называют.
       
      Сайт optimaatlantic.ru: Возраст: 1 мес.
      OPTIMA ATLANTIC: Дата регистрации: 30 Янв. 2021
    • By Administrator
      Мошенники сделали новый сайт diaskop.ru обмана. Такие скидки бывают только на сайтах мошенников, но это не простые жулики, они очень часто делают новые адреса. Положительные отзывы подкупные. Заманивают дешевыми ценами на любые проекторы, после этого пытаются пропихнуть свою торговую марку, о которой в интернете ничего нет и подтвердить или опровергнуть заявленные характеристики не имеется возможным. После выбора не их проектора, подтверждают заказ, который через пару дней отменяют, говоря, что товара не оказалось на складе.
      Не ведитесь! Обходите стороной! diaskop.ru 100% мошенники.
       
      Контакты
      г. Москва, 1-й Магистральный тупик, 11 с1 Телефон: 8 (499) 444-52-35 service@diaskop.ru
    • By pravda
      Мошенники robloxstore.su. Продают робуксы (валюта игры Роблокс), несколько раз пытаешься оплатить, при оплате картой приходит код на телефон, - пишет неверный код попробуйте еще раз, и так несколько раз, т.к. ты думаешь что неправильно что-то сделал и пытаешься снова и снова оплатить. Затем бросаешь это дело и через минут 20 приходят все эти несколько смс, что деньги списаны - столько раз, сколько вы вводите коды с телефона. Я еще попробовала с другой карты и то же самое. Пришлось сразу же заблокировать обе карты (на них большие суммы), потому как мошенники зная данные карты могут все с них списать на сервисах и сайтах, где не надо вводить коды приходящие на телефон (например алиэкспресс и др.)

×
×
  • Create New...