AlexBelayev Posted January 12, 2024 Share Posted January 12, 2024 Когда впервые открываешь goldstone-frontend.vercel.app, всё выглядит слишком “по-современному”: много воздуха, модные цвета, крупные кнопки, аккуратные графики. Но за этим внешним минимализмом почему-то нет самого главного — ответа на простой вопрос: кто они такие и почему им можно доверять? Goldstone Securities позиционирует себя как брокера с доступом к мировым рынкам, но чем дальше смотришь, тем сильнее ощущение, что это больше напоминает площадку-на-скорую-руку, чем серьёзную финансовую структуру. Впечатление от платформы: красиво, но пусто внутри Ощущение такое, будто разработчики сделали всё, чтобы ты отвлёкся на визуальные элементы и перестал искать документы. Пробуешь открыть разделы — а там только общие слова о “надёжности”, “глобальной поддержке” и “инновационных возможностях”. Проверяю юридические реквизиты — ничего конкретного. Регулятор — не указан. Адрес компании — отсутствует. ИНН, лицензии, сертификаты, номер регистрации — пустота. Зато кнопка “Пополнить счёт” — самая заметная. Как будто в этом и есть главная цель платформы. Goldstone Securities отзывы: что пишут реальные люди, когда сталкиваются с выводом средств • “Сначала внёс 200$, всё работало. А потом, когда решил вывести хоть что-то, меня попросили оплатить ‘страховой сбор’. Заплатил 45$. Через день попросили ещё 90$. Тогда понял, что это ловушка.” • “Показали прибыль почти 30 000₽, радовалась как ребёнок. Но когда запросила вывод, написали, что мой аккаунт ‘не прошёл внутреннюю проверку’ и нужно пополнить счёт, чтобы ‘разблокировать операции’. Попытка выманить ещё деньги.” • “Менеджеры прессовали каждый день. Морально. Говорили, что я ‘упускаю шанс’. Когда отказался, мой баланс стал уходить в минус без моих действий. Поддержка просто игнорировала вопросы.” • “После недели торговли графики будто сошли с ума — всё резко падало, будто специально. А когда запросил разъяснение, мне прислали текст, похожий на шаблон. Через два часа доступ к кабинету исчез.” • “Мне внушали, что я ‘созрел’ для крупного депозита. Уговаривали взять кредит, уверяли, что ‘помогут заработать и закрыть его’. После отказа перестали отвечать. Деньги не вернуть.” То, что описывают пострадавшие, — классические признаки псевдоброкерских схем. Личная деталь, которая меня окончательно насторожила Когда я пытался найти хоть какую-то официальную информацию о Goldstone Securities, заметил странную вещь: домен расположен на vercel.app. Для обычного сайта — нормально. Для финансовой организации — нонсенс. Серьёзные брокеры не держат рабочие платформы на бесплатных или полубесплатных хостингах, где сайт можно удалить в один клик. Так делают только проекты, которые не собираются работать долго. Что делать тем, кто уже попал в ситуацию Главное — не ждать. Такие сайты тянут время, чтобы человек сам “выгорел” и перестал бороться. 📩 Напишите нам в чат форума — специалисты бесплатно посмотрят ваш случай, подскажут, что можно сделать прямо сейчас и какие документы требовать. Чем раньше начнёте, тем выше шанс вернуть хотя бы часть средств. FAQ: коротко и по делу Goldstone Securities — это брокер? По набору признаков — нет. Скорее, схема по выманиванию депозитов. Почему блокируют вывод? Чтобы вытянуть дополнительные платежи: “комиссия”, “верификация”, “налог”, “страховка”. Если я вложил мало, могу ли потерять больше? Да. Они давят психологически, уговаривают пополнять снова, предлагать “кредитные деньги”, бонусы. Что делать, если уже внес деньги? Сохранить всё: скриншоты, письма, транзакции. И сразу обращаться за консультацией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts