Jump to content

Recommended Posts

Очередной мошеннический проект financialfocusltd.com, financialfocusltd.vip (Financial Focus LTD) который является фальшивим по всем возможным вариантам! Работают без лицензии с фальшивыми документами и данными. Публикациям данного сайта Financial Focus LTD нельзя доверять. По отзывам пользователей после получение денег начинают разговаривать как неадекватные люди. После развода начинают угрожать, что они сами подадут на вас в суд, и начинают шантажировать на новые инвестиции.  Но не ведитесь, они простые обманщики, просто обращайтесь в полицию. Сегодня будем добавлять еще несколько подобных сайтов, похоже все сайты принадлежать этим мошенникам Financial Focus LTD.

Мошеннический проект financialfocusltd.com - отзывы, развод! Обзор компании Financial Focus LTD

Другие ссылки на форекс мошенников:

  • mobtrader.financialfocusltd.trade
  • webtrader.financialfocusltd.trade
  • www.financialfocusltd.com/ru
  • financialfocusltd.vip/ru/Home
  • support@financial-focusgroup.com
  • +442030978855

 

Цитата

Форекс мошенники из конторы Financial Focus LTD по адресу financialfocusltd.com выманивают крупные суммы денег у своих клиентов. Брокер Financial Focus LTD находится в чёрном списке, мошенники ищут людей через социальные сети, делают обзвоны, пытаются найти глупца, который доверит им десятки тысяч рублей поверив в обещания по телефону.


Прочитайте отзывы на сайте, и всё будет ясно:
Отзывы и обзор компании Financial Focus LTD

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Administrator changed the title to Мошеннический проект financialfocusltd.com - отзывы, развод! Обзор компании Financial Focus LTD
  • 3 weeks later...
Guest Елена

Я не могу вывести деньги из Financial Focus, мошенники меня заблокировали. Помогите.
 

Link to post
Share on other sites
Guest Сан Саныч

Financial Focus LTD – это самый настоящий разводняк! Они мне такое впаривали, что я просто сдался в итоге и поверил в их сказки. Они например мне гарантировали, что мой баланс никогда не уйдет в минус, если я внесу нужные настройки. Также говорили что 100% заработаю деньги, только вопрос времени. Но все полная чушь. Первые несколько дней я торговал, немного заработал и решил попробовать вывести, но мне пришло сообщение, что я не достиг еще нужного уровня. Позвонил менеджеру, а он мне сказал что нужно недели 3-4 поторговать активно и тогда уже будет возможен вывод. Я поверил…хотя меня это насторожило и надо было сразу сворачивать свою торговлю. Короче в итоге за месяц они высосали с меня почти 800 баксов и потом все слили и перестали отвечать на звонки и сообщения. Я только тогда понял, что это аферисты. Но уже поздно. Кстати, пробовал обратиться к правоохранительным органам, но все это бесполезно, так как контора не зарегистрирована как юр лицо в нашей стране.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
Guest Piligram

Financial Focus LTD является ярчайшим примером, где торговать точно нельзя. К сожалению, новички не всегда понимаю, как отличить нормальную брокерскую компанию от самого настоящего мошенника. В минусах укажи признаки мошеннического брокера, чтобы хоть как-то помочь новеньким в сфере трейдинга. Так как подобных брокеров-лохотронов на самом деле более 95% от всех компаний, что предоставляют такие услуги. Эти фейковые сайты открываются и закрываются, забирая параллельно чужие капиталы.

Цитата

(У надежного брокера всегда будет брокерская лицензия, и он ее вывесит на самую главную страницу. Здесь же ничего нет по лицензиям, даже проверять базы и реестры регуляторов не нужно, нет смысла тратить время на пробив лицензии. Ее нет и все. Проверенная компания работает минимум лет 5, а то и все 10-15. Здесь же и года нет. Домен вон только два месяца назад зарегистрирован, и кстати, уже заблокирован Роскомнадзором – это тоже почти верный признак, пускай и не главный, но добавочный, что брокер черный. Также надо понимать, что торговать нужно с настоящим посредником, который зарабатывает исключительно на комиссионных, уверен, это фейковый посредник, который зарабатывает на краже чужих денег. Если нет ничего про STP, ECN, NDD, DMA, то это точно кухонный форекс. Ну и вдобавок – смотрите на филиалы, на офисы, они должны быть у любого крупного брокера. Еще хорошими индикаторами служат – партнерства с спортивными командами, клубами, с медийными личностями, указанные реквизиты, ФИО директоров.)

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...