Administrator Posted July 30 Share Posted July 30 Старые мошенники AmazoBot продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты amazonvipsl.net, amazonvipss net ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. предлагают заработать на обратных выкупах используя названия известных брендов, интернет магазинов, и начинают обманывать своих жертв. У этих мошенников на данный момент несколько десятков активных сайтов! Все сайты похожи друг на друга по схеме развода.Отзывы пользователей:1. Да а я попала на 18000 , хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно.2. Тоже попалась в эту ловушку. С начала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32тысячи, 88тысяч. В итоге потеряла 120тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела, поздно поняла, что все это развод. ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ.ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ - ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ. Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, отправляйте нам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted August 18 Author Share Posted August 18 Пользователь Неизвестно прокомментировал сообщение Постучались в тг. Типа Китаянка из Гонгконга. Спросила что да как, типа планирую приехать в Россию посетить ваш город. Общение длилось несколько дней. В итоге предложила перейти общаться в watsapp, зарегистрироваться по ссылке www.amazonvipsl.net Я зарегистрировался, отправил реферальный номер. Она дала мне свой логин и пароль от её аккаунта в который я зашёл и "торговал" от её имени. Она закинула на счёт 800 usdt. Я понажимал кнопочку 60 раз и чистый заработок составил порядка 180 usdt. На моём аккаунте появился процент от её продаж в размере 26,9 usdt. Когда я начал разговор о том, что мне их не надо и я не хочу этим заниматься меня заблокировала. Хм, странно подумал я, ведь общение было таким увлекательным. Когда написал, что хочу попробовать снова, меня разблокировали и предложили пройти по той же схеме с пополнением баланса на 50$. Но у меня тупо не было этих денег. В итоге на моём аккаунте минус 41 доллар и чтобы выполнить план "продаж" и получить свою комиссию нужно пополнить на эту сумму. Порекомендовали площадку Bitget для ввода и вывода средств. И тут я начал искать инфо в интернете по поводу всей этой движухи и наткнулся на вас бедолаги. Леди представилась как Mengting и +85293717029 и это её номер! Предлагаю всем дружно её заспамить. Благодарю за внимание. И помните, что сыр бывает бесплатным, но испорченный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Василий Posted September 25 Share Posted September 25 похожая история как и предыдущего автора, постучалась в тг, представилась малазийкой, дня три просто писала, втиралась в доверие, рассказывала ,что у нее свой магазин одежды, так же продает на амазон, планирует через месяц приехать в москву, а потом предложила ей помочь, зарегистрироваться на сайте amazonvipss.net. Но я то с первого же сообщения понял, что это мошенники, было просто интересно, что предлагают, какая в этот раз у них схема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts