Jump to content

Обманули жулики Ethereum Trust Fun: etftrustsfund.com отзывы, мошенники, как вывести деньги?

Recommended Posts

Обманули жулики Ethereum Trust Fun: etftrustsfund.com отзывы, мошенники, как вывести деньги?

etftrustsfund.com/ru/login/ — Мошенники, присвоили 65000 долларов и пропали.

Легенда мошенников:
“Сайт etftrustfund.net является торговой маркой, данный сайт является собственностью компании Ethereum Trust Fund, Georgiou Griva Digeni 125, Limassol 3101, Cyprus. Компания Ethereum Trust Fund а также сайт etftrustfund.net не оказывают какие-либо услуг гражданам и жителям США, Бельгии, Турции, Израиля, Сирии, Судана, Ирана, Северной Кореи, Японии, а также других стран и юрисдикций, где указанные услуг не могут быть оказаны в силу действующего законодательства”.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

• 3 months later...

Подтверждаю, Ethereum Trust Fund: etftrustsfund.com - жулики.
Используя агрессивный маркетинг, звонки и уговоры, убеждают внести депозит от 2000$ для "реальной" торговли.
Я на эти уговоры не поддался. Убедили открыть "тестовый" счёт на 150$ 15.08.2024. Один раз 20.09.2024 дали вывести 110$.
Это около 100$, потому что комиссия -10%. Сейчас 06.11.2024 на счете показывает 422.33$ Поставил на вывод 100$. Начались проблемы.
Не выводят, трубку бросают. Говорят: "с тестового счета снятия не возможны, открывайте реальный на 2000$, там ограничений нет".
Ага, сейчас. Короче, типичная "кухня", рисуют что якобы робот наторговал 422,33$, а как только сумма вывода превышает внесенную - отказ.
Итого, сальдо: -50$ убытку, легко отделался. Изначально, при общении с их "аналитиками" предполагал подобный исход событий.
Не рекомендую связываться с данной конторой. Также вызывают большие вопросы их юридический статус и документы.

2024-11-06_Capture_02.PNG

2024-11-06_Capture_01.PNG

Guest Илья

100%Мошеники да  я был невнимателен так как потерял сумарно 2000€

наплели лабши на уши 

в начале все было хорошо для запуска программы понадобилось 150$ 

все работала выводил по 20 $ 

пока брокер не предложил сделать сделку для которой нужно 1200 евро ,я подумал ну ладно если вывод есть то все по правде 

в итоге сделали сделку баланс прибавился , и когда хотел вывести эти 1200 евро началось

вывод ограничивают , нужно сделать смену крипто сети чтобы это сделать на счет нужно положить еще 500€ , что я и сделал так как был в шоке что могу потерять свои 1200$ 

после этого как я положил деньги насчет мне звонит менеджер как он себя представил , и говорит что тот Броке с кем я работал обманывал людей и его забрала полиция и добавляет мне денег на баланс в качестве морально ущерба 

но при выводи все равно говорит что нужно сменить крипто сеть 

в итоге на данный момент 7.11.2024

убыток 2000€ игнор и программа заработала 4600$ ненастоящих долларов 

Все можете увидеть на фото

IMG_6756.png

IMG_6757.png

IMG_6758.png

IMG_6759.png

• 3 months later...