Administrator Posted August 5, 2024 Share Posted August 5, 2024 Обманули жулики Ethereum Trust Fun: etftrustsfund.com отзывы, мошенники, как вывести деньги? etftrustsfund.com/ru/login/ — Мошенники, присвоили 65000 долларов и пропали. Легенда мошенников: “Сайт etftrustfund.net является торговой маркой, данный сайт является собственностью компании Ethereum Trust Fund, Georgiou Griva Digeni 125, Limassol 3101, Cyprus. Компания Ethereum Trust Fund а также сайт etftrustfund.net не оказывают какие-либо услуг гражданам и жителям США, Бельгии, Турции, Израиля, Сирии, Судана, Ирана, Северной Кореи, Японии, а также других стран и юрисдикций, где указанные услуг не могут быть оказаны в силу действующего законодательства”.Как вернуть деньги от брокера?☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Maksim Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 Подтверждаю, Ethereum Trust Fund: etftrustsfund.com - жулики. Используя агрессивный маркетинг, звонки и уговоры, убеждают внести депозит от 2000$ для "реальной" торговли. Я на эти уговоры не поддался. Убедили открыть "тестовый" счёт на 150$ 15.08.2024. Один раз 20.09.2024 дали вывести 110$. Это около 100$, потому что комиссия -10%. Сейчас 06.11.2024 на счете показывает 422.33$ Поставил на вывод 100$. Начались проблемы. Не выводят, трубку бросают. Говорят: "с тестового счета снятия не возможны, открывайте реальный на 2000$, там ограничений нет". Ага, сейчас. Короче, типичная "кухня", рисуют что якобы робот наторговал 422,33$, а как только сумма вывода превышает внесенную - отказ. Итого, сальдо: -50$ убытку, легко отделался. Изначально, при общении с их "аналитиками" предполагал подобный исход событий. Не рекомендую связываться с данной конторой. Также вызывают большие вопросы их юридический статус и документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Илья Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 100%Мошеники да я был невнимателен так как потерял сумарно 2000€ наплели лабши на уши в начале все было хорошо для запуска программы понадобилось 150$ все работала выводил по 20 $ пока брокер не предложил сделать сделку для которой нужно 1200 евро ,я подумал ну ладно если вывод есть то все по правде в итоге сделали сделку баланс прибавился , и когда хотел вывести эти 1200 евро началось вывод ограничивают , нужно сделать смену крипто сети чтобы это сделать на счет нужно положить еще 500€ , что я и сделал так как был в шоке что могу потерять свои 1200$ после этого как я положил деньги насчет мне звонит менеджер как он себя представил , и говорит что тот Броке с кем я работал обманывал людей и его забрала полиция и добавляет мне денег на баланс в качестве морально ущерба но при выводи все равно говорит что нужно сменить крипто сеть в итоге на данный момент 7.11.2024 убыток 2000€ игнор и программа заработала 4600$ ненастоящих долларов Все можете увидеть на фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted February 10, 2025 Author Share Posted February 10, 2025 В 05.08.2024 в 12:59, Administrator сказал: Обманули жулики platform.etftrustsfund.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts