Jump to content

Recommended Posts

Финансовая пирамида по новому адресу сайта - globallystores.com, где просят пополнять баланс на 500р. После пополнения на 500 рублей дают 10 заданий, из которых вы одно не выполните. Попросят внести 200 рублей. Пополняет, все сделали. Баланс примерно 1077 рублей. После, вам начислят бонус 500 рублей. Заманчиво.. Вывести вы их не сможете, так как нужно будет пройти ещё 20 заданий.

Приступает к заданиям, заданий 5-6 пройдут гладко. Потом, вам попадается заказ стоимостью 7300, а у вас на балансе 2200. Вам предлагают перекрыть недостающую сумму, то есть 5100 пополнить. И так же сообщают, выполните как можно быстрее. Иначе ваш заказ будет заблочен, за долгое время ожидания. И ваш аккаунт тоже. Получается вы как синиму на 700 р попали. Но не рекомендую никому пополнять дальше, это давно рабочая схема мошенников! Названия и картинки платформ меняются. Принцип их работы тот же. Так что будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников!

Новый отзыв пользователя:
Написала девушка из Гонконга, якобы случайно попала на аккаунт. Зовут её Анна Чен, tg профиль - @Anna05751. После установления контакта с вами предлагает работу, а далее, как описал пользователь выше - с каждым разом требуется больше средств.

Если вас те обманули мошенники? Напишите ваши отзывы о сайте globallystores.com.

ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ - ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ (напишите в чат сайта).

Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, отправляйте нам.

Guest Продолжение следует

Сейчас у этой Anna другой TG профиль: Anna222551. Есть ещё один профиль park_rB. Схема также. Случайно пишет, якобы ошиблась. Знакомится, общается примерно неделю. Присылает фото своей работы модельера. Она типо продает шмотки на амазоне и так далее. Спрашивает разные моменты в жизни. После предлагает работу на сайтах (globallystores.com, lobastore.cc, ozonstore.cc). Ну и по откатаной схеме дальше.

P.S. Получилось обмошейнить мошенников на 27 баксов))

Не ведитесь на эту девку или кто там хз.

Guest Даниил

У меня та же схема сейчас, только зовут Сосо. Буду просить у нее денег на интернет

Guest Продолжение

Попалась вот такая @css3r зовут ss s по той же схеме

Guest Гость.

Все доброго дня,тоже такая же ситуация,девушка из Гонконга типа искала одного человека а после якобы ошиблась но все же продолжала писать,милые текста что типа я хороший человек,она ищит новых друзей,после много красивых слов,расскази о нелегкой жизни,свои фотографии присылала,приставилась дизайнером,а патом постепено про глобальные закупки какае та речь пошла,я ее отшил типа на развод похоже,она снова красивые слова,что все хорошо,мои фото просила а в итоги крч все перешло в то что ее помощь нужна и скидывает сайт как указан выше,сказал комиссионные получу 20-50 баксов, я регестрируюсь патом выходу из своего акка и захожу в ее созданые по моему промо коду.Главное описывает что делать а там на прямую про ограбление написано,я даже усмехнулся.Спасибо что нашел этот сайт и прочитал отзыв,крч я ей отказал выполнять дальнейшие действия.Жаль скриншол не прекрепить,посиеялись бы вместе.

Guest Гость
В 25.08.2024 в 14:05, Гость Даниил сказал:

У меня та же схема сейчас, только зовут Сосо. Буду просить у нее денег на интернет

У меня она же Лин Кеке (сосо), Китай,Гонконг, дизайнер одежды и всё та же схема!)

image-02-09-24-04-21-5.jpeg

image-02-09-24-04-21-4.jpeg

image-02-09-24-04-21-3.jpeg

image-02-09-24-04-21-2.jpeg

image-02-09-24-04-21-1.jpeg

image-02-09-24-04-21.jpeg

Guest фреди

та же схема. globallystores.com . выполнение 60 заданий , сначала  прогревает тебя со своего аккаунта пополняет на 300 usdt свой аккаунт, показывая свой заработок и твою комиссию, потом на своем аккаунте ты выполняешь эти 60 заданий, выводишь маленькую сумму в первый день,  на следующие дни ставки повышаются, предлагает тоже пополнить и что ты сможешь потом все вывести