Administrator 24 Posted August 14 Share Posted August 14 Финансовая пирамида по новому адресу сайта - globallystores.com, где просят пополнять баланс на 500р. После пополнения на 500 рублей дают 10 заданий, из которых вы одно не выполните. Попросят внести 200 рублей. Пополняет, все сделали. Баланс примерно 1077 рублей. После, вам начислят бонус 500 рублей. Заманчиво.. Вывести вы их не сможете, так как нужно будет пройти ещё 20 заданий. Приступает к заданиям, заданий 5-6 пройдут гладко. Потом, вам попадается заказ стоимостью 7300, а у вас на балансе 2200. Вам предлагают перекрыть недостающую сумму, то есть 5100 пополнить. И так же сообщают, выполните как можно быстрее. Иначе ваш заказ будет заблочен, за долгое время ожидания. И ваш аккаунт тоже. Получается вы как синиму на 700 р попали. Но не рекомендую никому пополнять дальше, это давно рабочая схема мошенников! Названия и картинки платформ меняются. Принцип их работы тот же. Так что будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников!Новый отзыв пользователя: Написала девушка из Гонконга, якобы случайно попала на аккаунт. Зовут её Анна Чен, tg профиль - @Anna05751, @Linkeke_mm. После установления контакта с вами предлагает работу, а далее, как описал пользователь выше - с каждым разом требуется больше средств. Если вас те обманули мошенники? Напишите ваши отзывы о сайте globallystores.com. ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ - ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ (напишите в чат сайта). Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, отправляйте нам. Quote Link to post Share on other sites
Guest Продолжение следует Posted August 22 Share Posted August 22 Сейчас у этой Anna другой TG профиль: Anna222551. Есть ещё один профиль park_rB. Схема также. Случайно пишет, якобы ошиблась. Знакомится, общается примерно неделю. Присылает фото своей работы модельера. Она типо продает шмотки на амазоне и так далее. Спрашивает разные моменты в жизни. После предлагает работу на сайтах (globallystores.com, lobastore.cc, ozonstore.cc). Ну и по откатаной схеме дальше. P.S. Получилось обмошейнить мошенников на 27 баксов)) Не ведитесь на эту девку или кто там хз. Quote Link to post Share on other sites
Guest Даниил Posted August 25 Share Posted August 25 У меня та же схема сейчас, только зовут Сосо. Буду просить у нее денег на интернет Quote Link to post Share on other sites
Guest Продолжение Posted August 25 Share Posted August 25 Попалась вот такая @css3r зовут ss s по той же схеме Quote Link to post Share on other sites
Guest Павел Posted August 30 Share Posted August 30 @yg5684 у неё 2 аккаунта схема такая же как и указывалось выше Quote Link to post Share on other sites
Guest Гость. Posted August 30 Share Posted August 30 Все доброго дня,тоже такая же ситуация,девушка из Гонконга типа искала одного человека а после якобы ошиблась но все же продолжала писать,милые текста что типа я хороший человек,она ищит новых друзей,после много красивых слов,расскази о нелегкой жизни,свои фотографии присылала,приставилась дизайнером,а патом постепено про глобальные закупки какае та речь пошла,я ее отшил типа на развод похоже,она снова красивые слова,что все хорошо,мои фото просила а в итоги крч все перешло в то что ее помощь нужна и скидывает сайт как указан выше,сказал комиссионные получу 20-50 баксов, я регестрируюсь патом выходу из своего акка и захожу в ее созданые по моему промо коду.Главное описывает что делать а там на прямую про ограбление написано,я даже усмехнулся.Спасибо что нашел этот сайт и прочитал отзыв,крч я ей отказал выполнять дальнейшие действия.Жаль скриншол не прекрепить,посиеялись бы вместе. Quote Link to post Share on other sites
Guest Гость Posted September 2 Share Posted September 2 В 25.08.2024 в 14:05, Гость Даниил сказал: У меня та же схема сейчас, только зовут Сосо. Буду просить у нее денег на интернет У меня она же Лин Кеке (сосо), Китай,Гонконг, дизайнер одежды и всё та же схема!) Quote Link to post Share on other sites
Guest фреди Posted September 10 Share Posted September 10 та же схема. globallystores.com . выполнение 60 заданий , сначала прогревает тебя со своего аккаунта пополняет на 300 usdt свой аккаунт, показывая свой заработок и твою комиссию, потом на своем аккаунте ты выполняешь эти 60 заданий, выводишь маленькую сумму в первый день, на следующие дни ставки повышаются, предлагает тоже пополнить и что ты сможешь потом все вывести Quote Link to post Share on other sites
Guest Александр Posted September 15 Share Posted September 15 Новый ник adella, 2 дня писала за жизнь, как она много зарабатывает. Потом предложила и мне. После мой комисси 39 баксов, даже дали ее вывести. Потом второй тур и тут уже предложили внести 62 бакса за якобы супер приз. Но естественно делать я этого не стал. Бесплатный сыр только в мышеловке. Не бывает такого дохода тупо оценивая товары. Не ведитесь Quote Link to post Share on other sites
Guest Дмитрий Posted September 17 Share Posted September 17 О! СОСО!!! Общался с такой. Сразу даже поверил. Ну, и на карту пришли 27 баксов. Потом думаю, дай гляну отзывы про сайт этот. И тут такое!) Скажи люди! карту надо менять банковскую сейчас? Или они (мошенники) не имеют доступа к ней? Quote Link to post Share on other sites
Guest Интересно , сейчас это Эми Posted September 18 Share Posted September 18 Эмили некая , и даже типо пароль от аккаунта на котором 300usd. Есть дала Это какой-то новый вид ? Quote Link to post Share on other sites
Guest Антон Posted September 18 Share Posted September 18 Та же история модельер Andry случайно ошиблась номером после переписки начала просить помочь с задачей вошел под ее ником и паролем www.globallystores.com оценил 60 товаров на 5 звезд она пополняла счет на 300 потом ещё долларов подробно описала как их выводить ....вывел 2000 рублей через день предложила повторить с ее акаунта заработал 150 баксов вхожу снова в свой тут на 40м задании хороший заказ нехватает 40 баксов и тут у меня открылись глаза предлогает с ее помощью пополнить счёт ...тут я стал искать отзывы и картина стала ясна ....жаль в доверие хорошо входят но хоть остался в плюсе за потраченное время Quote Link to post Share on other sites
Guest Артем Posted October 1 Share Posted October 1 К сожалению я нашел этот сайт слишком поздно в самом деле все описанное выше правда. Она пишет буд то ошиблась номером, знакомится втерается к вам в доверие, рассказывает историю про свою жизнь, отправляет фото из спортзала, как пьет кофе, сидит с подругами далее отправляет сайт и предлагает немного подзаработать. Тут начинается скам она отправляет сайтhttps globallystores выглядел он сомнительно, но я ничего не заподозрил, там пополняешь USDT и свайпаешь заказы ставишь им 5 звезд при успехе (если товар выше денег на счету) нужно пополнить до стоимости этого товара, все это вы делаете на ее аккаунте, потом выполняете сами. Т.к. вы связываете ваши аккаунты. И с 1 кешбека вы можете заработать 2.5 тыс рублей выполнив это. На 2 день выполнив ее заказ и получив кеш бек 160 USDT я решил попробовать дойти до конца пополняя свой счет, но к сожалению. Я дошел до 53 уровня из 60 далее, после 50 уровня "счастливый заказ" появляется черезраз просит пополнение денег по 300, и 400USDT, не знаю что будет в конце пирамиды на 60 заказе. Думаю что просто не даст перевести на свой кошелек. Я поздно одумался потратил 180000 рублей. Я такой болван... хорошо что у меня есть сбережения. Не доверяйте это девушке... Quote Link to post Share on other sites
Guest 0leg_kypck Posted October 2 Share Posted October 2 В 30.08.2024 в 22:26, Гость Гость. сказал: Все доброго дня,тоже такая же ситуация,девушка из Гонконга типа искала одного человека а после якобы ошиблась но все же продолжала писать,милые текста что типа я хороший человек,она ищит новых друзей,после много красивых слов,расскази о нелегкой жизни,свои фотографии присылала,приставилась дизайнером,а патом постепено про глобальные закупки какае та речь пошла,я ее отшил типа на развод похоже,она снова красивые слова,что все хорошо,мои фото просила а в итоги крч все перешло в то что ее помощь нужна и скидывает сайт как указан выше,сказал комиссионные получу 20-50 баксов, я регестрируюсь патом выходу из своего акка и захожу в ее созданые по моему промо коду.Главное описывает что делать а там на прямую про ограбление написано,я даже усмехнулся.Спасибо что нашел этот сайт и прочитал отзыв,крч я ей отказал выполнять дальнейшие действия.Жаль скриншол не прекрепить,посиеялись бы вместе. Всё абсолютно один в один!!! 😁😁😁 Жалко, девушка очень красивая... Ну во всяком случае на фото... 😁😁😁 Quote Link to post Share on other sites
Guest T-Rex30 Posted October 3 Share Posted October 3 Добрый день, наткнулся недавно на такую же мадам, в итоге сегодня смог перехитрить и с 8к получил 16к, все деньги уже вывел, на кошельке 0. Вопрос такой, завтра эта мадам говорит что будет какая то прям офигенная тема и будут большие заказы. Суть в том, что сначала под ее аккаунтом протыкать 60 заданий, она сама пополняет сумму изначальную и потом суммы, которые не хватает... ближе к сути: говорит что завтра закинет 2000 бачей и 3000 бачей для больших заказов, как думаете, обмануть мошенников получится, если я с ее аккаунта все 2000 выведу и после отправлю сразу в блок? Quote Link to post Share on other sites
Guest Отзыв развод Posted October 5 Share Posted October 5 Все тоже самое. 2000р вывел. Все показала, вчера на ее акаунте заработал 300 баксов. Дала комиссию 45. Потом начал выполнять на своем и на 30 задании пополнил на те же 2000р. Чтобы продолжить, на 48 нужно уже 115 баксов. Когда выполнял задания на ее акаунте и ее балансом в 1000 баксов, вышло 3 раза чтобы пополнить для продолжения по 100 баксов, и на моем акаунте в с 45 баксов просит пополнить на такие же суммы. @HTMJJ809 аккаунт в ТГ ее. Зовут Linna Возникло много вопросов. И тут ваш сайт. Спасибо. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts