Jump to content

[ЛОХОТРОН] ozon3.cc, ozon1.cc - отзывы? Развод на деньги, обман!

Recommended Posts

Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты ozon3.cc, ozon1.cc ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. предлагают заработать на обратных выкупах используя названия известных брендов, интернет магазинов, и начинают обманывать своих жертв. У этих мошенников на данный момент несколько десятков активных сайтов! Все сайты похожи друг на друга по схеме развода.

Отзывы пользователей:
1. Да а я попала на 18000 , хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно.

2. Тоже попалась в эту ловушку. С начала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32тысячи, 88тысяч. В итоге потеряла 120тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела, поздно поняла, что все это развод.

ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ.

ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ -  если потеряли 30 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА).
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации)

• 11 months later...
Guest Евгения

Написали вчера в Вотсапе, номер из страны "нигера" по номеру +227 94 08 79 02 предлагает работу по интернету, за проделанную работу якобы заплатит и предлагает перейти по ссылке для работы подставной озон отсылая меня якобы к менеджеру по работе номер которого состоит из+1 (802) 705-4456 просит пролайкать товары озон якобы это нужно для продвижения товара, затем отправляет на платформу телеграмм к личному менеджеру аккаунт телеграмм мошенницы @OZ_Lil09271994который просить qr-код банка для оплаты за проделанную работу оплатила сумму денег маленькую, в итоге говорит что завтра получите больше отправляет в группу по ссылке "https://chat.whatsapp.com/EuKjYdYZfPcHI5zKK13ci1 эмитент задач99" на которой уже обманным путем вымогают деньги в больших количествах после нескольких лёгких задач пролайкать товар они предлагают такую схему якобы вы выигрываете ничего не теряете  схема:0

Задание 5 
Время начала выполнения задания:11:30
Время окончания: 13:30
Награда за задание: 2000 KGS - 10000 KGS (время задания заканчивается через 120 минут)
Задания на выкуп 1-3 заказа распределяются системой случайным образом, и вы не можете бросить на полпути, иначе вы не сможете рассчитаться с комиссией
Шаг 1: Выберите одну из задач заказа
Шаг 2. Свяжитесь с менеджером
Шаг 3: Отправьте скриншот пополнения счета в группу и менеджеру.

Заказ1 Выкуп товара 500 
Ваша прибыль 600 

Заказ 2 Выкуп товара 960 
Ваша прибыль 1152 

Заказ3 Выкуп товара 1950 
Ваша прибыль 2340 

Заказ4 Выкуп товара 3950 
Ваша прибыль 4740 

Заказ5 Выкуп товара 6400 
Ваша прибыль 7680 

Заказ6 Выкуп товара 8280 
Ваша прибыль 9936 

Заказ7 Выкуп товара 11500
Ваша прибыль 13800 

Комиссия за такой выкуп составляет до 20%. Чем выше цена, тем лучше вознаграждение. Вы можете выбрать номер заказа из предложенных выше вариантов, найти своего менеджера и получить всю оплату на свою банковскую карту по завершении! [Человек, пригласивший вас в группу, является вашим менеджером].затем менеджер просит оплатить когда вы соглашаетесь и отправляет qr-код банка мне лично отправили Оптима банк на номер +996509238466 на имя Хуснидахон М. И после выполнения менеджер просить как раз таки перейти через на сайт для регистрации лицевого счета по ссылке на мошеннический сайтhttp://ozon.sh

Для регистрации как раз который сопровожден сайтом на аккаунт ozon1cc я решила не продолжать сотрудничество с мошенниками поскольку поняло что это полнейшее мошенничества притворство сотрудничество с озон они никак не являются связаны с озон благо я не потеряла много денег сумма ущерба составляет всего 200 киргизских сомов с учётом того что для первого задания и заманивая в свою ловушку они отправили мне 300 киргизских сомов но кто-то потеряет больше иза доверия и мошенничества прошу обратить внимание и принять меры с борьбой мошенничества и незаконной деятельности таких людей !!! Все сопровождалось моими скриншотами всех переписок номером и дальнейших действий мошенников могу предоставить доказательства если оно нужно прошу наказать злоумышленников чтобы не пострадали в дальнейшем люди будьте осторожны😭