Administrator Posted August 31, 2024 Share Posted August 31, 2024 Очередной сайт фальшивого wizale.com, @wizale_manager обменника. Каждый раз меняют адрес сайта, забирают деньги от пользователей, и запускают новый адрес. Не ведитесь на эти схемы, обмануть на курсы, заберут ваши деньги. Также у них много сайтов фальшивых бирж, будете осторожны.Возврат денег, и бесплатная консультация по ссылке. Надежные биржи для обмена денег можете увидеть на этой странице (напишите в чат сайта). Читайте отзывы тут (или оставляйте свои), здесь написано подробная информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest саня-лох Posted September 2, 2024 Share Posted September 2, 2024 обменник wizale.com, @wizale_manager мошенники я тоже попал. с канала в телеге "арбитраж крипты п2п" прокрутил два круга по мелочи. на третьем круге в заявке похоже сама поменялась сумма перевода на обмен на одну единицу. отправил хрп на обмен. прождал полтора часа. что-то не так. проверил все параметры сделки и увидел разницу в сумме. написал в поддержку. попросили почтовый ящик, скриншот сделки и пропали на сутки. сегодня обьявились дали какую-то мутную схему возврата, но для этого нужно было повторно оформить заявку на обмен, с указанной суммой ... короче развели на повторную сделку. она опять не прошла и теперь говорят, что я не тот адрес кошелька перевел и чтобы разблокировать уже две сделки надо перевести еще бллллть. я говорю, разрулите уже в ручном формате мою проблему.. "не можем в ручном" су*и. есть подозрения, что канал в телеге с ними в доле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted September 3, 2024 Author Share Posted September 3, 2024 4 часа назад, Гость саня-лох сказал: обменник wizale.com, @wizale_manager мошенники я тоже попал. с канала в телеге "арбитраж крипты п2п" прокрутил два круга по мелочи. на третьем круге в заявке похоже сама поменялась сумма перевода на обмен на одну единицу. отправил хрп на обмен. прождал полтора часа. что-то не так. проверил все параметры сделки и увидел разницу в сумме. написал в поддержку. попросили почтовый ящик, скриншот сделки и пропали на сутки. сегодня обьявились дали какую-то мутную схему возврата, но для этого нужно было повторно оформить заявку на обмен, с указанной суммой ... короче развели на повторную сделку. она опять не прошла и теперь говорят, что я не тот адрес кошелька перевел и чтобы разблокировать уже две сделки надо перевести еще бллллть. я говорю, разрулите уже в ручном формате мою проблему.. "не можем в ручном" су*и. есть подозрения, что канал в телеге с ними в доле. В телеграме очень много мошенников, и да доля там это традиция обмана. Не доверяйте даже wallet в телеграме, в один красивый день официальный кошелек tg станет пустым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts