Jump to content

mall2021.shop - что это за сайт, какие есть отзывы?

Recommended Posts

mall2021.shop - что это за сайт, какие есть отзывы? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума.

Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей.

• 4 weeks later...
Guest Сергей

Это мошеннический сайт. Кто-то из сети, с кем вы недавно познакомились, просит помочь оценить товары. Вам высылают приглашение,  для создания вашего кабинета на этой платформе, а потом просят выслать приглашение от вас. Человек создаёт кабинет от вас, потом просит вас в него зайти. Кладут на счёт например 500 долларов (их денег) и просят вас пройти цикл из 40 покупок и оценок товаров, пока 40 покупок не сделано вывести деньги из системы нельзя. Так как это мошенники, вы прекрасно проходите первый цикл в этом кабинете и владелец кабинета зарабатывает около 200 долларов за 10 минут. Потом мошенник выводит свои деньги и бонусы, показывая вам, что так легко можно зарабатывать. В ваш кабинет на счёт приходит 10 процентов от его заработка, но забрать их можно только совершив 40 покупок. Короче писать долго. Денег вы никаких не заработаете, но точно потеряете от тысячи долларов и до бесконечности, как только внесёте на счёт свои деньги. Завершить 40 покупок вам не дадут, стоимость товаров будет постоянно расти и вы будете вносить всё новые суммы, пока все деньги не закончатся, а в кабинете останется не оплаченная вами покупка.

Итог. Ни в коем случае не вносите деньги на этот сайт. Стоимость изготовления такого сайта 150 долларов. Зарегистрирован он непонятно где, верификация телефона не происходит, за то вам будут вежливо отвечать в службе поддержки через телеграмм.

Guest Алексей

Хочу внести одну мысль. Если есть такая гениальная платформа по зарабатыванию денег, то зачем разработчикам давать кому-то заработать большие деньги, если они сами могли бы там заработать? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пишу всё это, так как сам имел печальный опыт на этом сайте, не повторяйте моих ошибок.

Guest Alexander

В телеграмме, написал неизвестный аккаунт. Представилась девушкой из Китая, немного пообщавшись. Попросила помочь в оценке, товара, но как только зарегистрировался, аккаунт в телеграмме удалился и никаких действий с моей стороны небыло, как и со стороны мошенника. К счастью я просто закрыл все вкладки и спокойно пошёл спать. 

• 3 weeks later...
Guest Владимир

Потерял на этом сайте больше полутора миллиона. Деньги не вернул. Если есть желание повторить мой опыт, приступайте. Я теперь очень долго буду раздавать долги и платить кредиты. Деньги ни кто вам не отдаст, вся информация о них на сайте ложная. Поздно я всё это понял, когда пути назад уже не было. Вам ни кто не позволит вывести деньги.

Screenshot_2024-11-05-02-23-08-923_com.android.chrome.jpg

• 10 months later...
Guest Максим

Тоже попался на этот развод, потерял баксов 700. Всё началось с 15 тысяч рублей. Что самое обидное, я ведь один раз у них даже вывел деньги, и сумму побольше вложенной. Это окончательно убедило, что там реально можно заработать. Я уже мечтал, летал в облаках, мысленно машины себе перебирал...

Очень жалко парня, который 1,5 миллиона на это спустил. Я, слава богу, остановился на 700 баксах.

Но как же они умело обрабатывают! Я был уверен, что общаюсь с реальной девушкой. Она мне и рецепты какие-то кидала, и фотки свои, и видео-кружки в телеграме записывала. Эта иллюзия живого общения подкупает очень жестко.

Вроде сайт сейчас уже не работает, и это хорошо. Меньше людей попадется.