Jump to content

[ЛОХОТРОН] waaozon.ru, psyaozon.ru, aiddozon.ru - отзывы? Развод на деньги, обман!

Recommended Posts

Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты waaozon.ru, psyaozon.ru, aiddozon.ru ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. предлагают заработать на обратных выкупах используя названия известных брендов, интернет магазинов, и начинают обманывать своих жертв. У этих мошенников на данный момент несколько десятков активных сайтов! Все сайты похожи друг на друга по схеме развода.

Отзывы пользователей:
1. Да а я попала на 18000 , хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно.

2. Тоже попалась в эту ловушку. С начала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32тысячи, 88тысяч. В итоге потеряла 120тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела, поздно поняла, что все это развод.

ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ.

ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ -  если потеряли 30 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА).
Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации)

Полнейшее высасывание денег из тебя, да легких денег не бывает, потеряла достаточную сумму,  больше 50000к, если кто то знает как вернуть деньги с этого сайта себе обратно? aiddozon?

Guest Мстительница

Попалась на уловки мошенников  aiddozon, предлагали заработок, повелась, потеряла более 100к заморозили платформу с выводом средств и вытягивают деньги якобы какая то ошибка произошла и нужно сделать еще заказ. Помогите с выводом средств!!! Дошло до того что даже паспорт прикладывают свой с кем общаешься. 

Guest Лика

Добрый день тоже попалась на их уловки, потеряла 200000₽! Как теперь вернуть свои деньги не известно, все люди подставные. 

Guest Джони

aiddozon мошенники не верьте! Первый день дали заработать 700-800 руб, а второй день кинули на 15700₽

с начало для выкупа надо было 2691₽ и я перевел, а потом попросили ещё 12990₽ что бы завершить задачу и вывести прибыл тоже перевел. В конце сказали надо ещё одно задание выполнить и надо 43676₽ ! Хорошо что не перевел этим уродам , а так потерял 15591₽

Guest Екатерина

Тоже попалась на эту уловку https://www.aiddozon.ru/user.php?mod=do&act=login ,якобы это мой кабинет,где я работаю на платформе,сейчас она недоступна,в первый день за лайки заплатили 300 руб.,на второй день 4 задания это лайкать,5ое задание выбрать заказ оплатить его,система после этого ещё подкидывает заказ уже сумма больше,на 3ий день,якобы моей работы,так же 4 задания лайки,и 5ое так же оплатить заказ,первый я оплатила,второй тоже и оказывается ещё 3 мне вышел сумма 66000,я не стала оплачивать,говорят вы не можете остановится на полпути иначе продавец не сможет рассчитаться с зарплатой,вы готовы?я говорю нет,она давай уговаривать,Клялась Богом,что поможет вывести мою зарплату если 3 заказ оплачу,голосовые присылала.Ой,как я сразу не догадалась не потеряла бы своих денег.Ещё каждый раз рассформировывают группу,в группе люди все видимо подставные,все такие деньги кидают огромные, скриншоты в группу присылают что зарплату получили,спорят почему тебе больше,мне меньше,это пипец какой-то.@Inna45468(типо мой менеджер за которой я закреплена),вот она,@single_Mark Вот которая мне первый день задания давала