Al-am-ta 2 Posted September 24 Share Posted September 24 Платформа EDC Capital, представленная на сайтах edc-capital.com и trade.edc-capital.com, является мошенническим проектом, который использует разнообразные схемы для обмана клиентов. Мошенники на этой платформе демонстрируют поддельные графики и завышенные показатели, создавая иллюзию успешной торговли и значительной прибыли. Эти данные не имеют отношения к реальным рыночным условиям и предназначены исключительно для манипуляции пользователями. На начальном этапе EDC Capital позволяет клиентам выводить небольшие суммы, что создает у них ложное чувство доверия к платформе. Однако, как только клиенты пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают требовать дополнительные инвестиции. Они утверждают, что это необходимо для завершения процесса вывода средств. В случае отказа от дальнейших вложений представители платформы угрожают блокировкой аккаунта и полной потерей средств. Платформа EDC Capital активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, предлагая привлекательные условия и обещая легкий доход. Важно отметить, что сайты edc-capital.com и trade.edc-capital.com находятся в черном списке мошеннических платформ, и взаимодействие с ними может привести к значительным финансовым потерям. Если вы стали жертвой EDC Capital оставьте заявку в нашем чате и получите бесплатную консультацию юристов! Quote Link to post Share on other sites
Guest Сергей Posted September 24 Share Posted September 24 Я решил попробовать инвестировать в EDC Capital, потому что меня активно убеждали, мол никаких рисков, только попробуй. Сразу вывели двадцать баксов, а потом началось. Я вкладывал все больше, а когда захотел вывести заработанное, мне начали угрожать, типа если я не внесу дополнительные средства, то на меня подадут в суд и все, что есть на счете, сгорит. По итогу все ни денег, ни инвестпортфеля Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts