Administrator 24 Posted September 25 Share Posted September 25 Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты ozon898.com, vnxaozon.ru, ozon6.cc ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. предлагают заработать на обратных выкупах используя названия известных брендов, интернет магазинов, и начинают обманывать своих жертв. У этих мошенников на данный момент несколько десятков активных сайтов! Все сайты похожи друг на друга по схеме развода.Отзывы пользователей:1. Да а я попала на 18000 , хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно.2. Тоже попалась в эту ловушку. С начала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32тысячи, 88тысяч. В итоге потеряла 120тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела, поздно поняла, что все это развод. ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ.ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ - если потеряли 30 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА).Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации) Quote Link to post Share on other sites
Guest Yana Posted September 27 Share Posted September 27 Я потеряла больше 30 000р по своей наивности и глупости Quote Link to post Share on other sites
Guest Цагана Posted September 28 Share Posted September 28 Тоже потеряла больше 30 тысяч,помогите вернуть Quote Link to post Share on other sites
Guest Аноним Posted September 29 Share Posted September 29 Помогите пожалуйста вернуть деньги ,по глупости перевела 50000 Quote Link to post Share on other sites
Guest Лили Posted September 30 Share Posted September 30 Помогите вернуть 25 тыс Quote Link to post Share on other sites
Guest Александра Posted September 30 Share Posted September 30 Помогите вернуть 25 тысяч Quote Link to post Share on other sites
Guest Ekaterina Posted October 1 Share Posted October 1 Здравствуйте. Потеряла 90000 тыс, помогите вернуть Quote Link to post Share on other sites
Guest Вл гость Posted October 1 Share Posted October 1 Перевела 476 тысяч 🥲 Quote Link to post Share on other sites
Guest добрый вечер, потеряли 55т Posted October 2 Share Posted October 2 добрый вечер, потеряли 55т, написали можно вернуть,как? Quote Link to post Share on other sites
Guest Настя Posted Thursday at 04:38 PM Share Posted Thursday at 04:38 PM Не могу вывести более 50000. Как можно вернуть свои деньги? Quote Link to post Share on other sites
Guest Катя Posted Friday at 08:25 AM Share Posted Friday at 08:25 AM Похоже еще один сайт мошенником. https://www.vnxaozon.ru/ предлагают ставить лайк на 4 задания, потом сделать выкуп. Два дня интересовалась. После лайков все отправляешь им в чат, они присылают последнее задание где просят пополнить денежные средства для выкупа товара, представлено от 5-7 вариантов с разной суммой от 900 до 33000. Выбрала самый дешевый. Прошла регистрацию на сайте, в яндексе он показывает что сайт не безопасен. После выкупа якобы товара, денежные средства поступают на счет с бонусом на сайт где проходили регистрацию. Опять просят пополнить, иначе не получиться вывести деньги. Пополнила, приобрела снова якобы товар. После все денежные средства включая бонусы отобразились на сайте-платформе, которую они предлагают. Денежные средства я вывела, за день заработала 1500, из своих денег не чего не потеряла. Но больше не рискнула лезть в эту схему, так как ставки на товар будут расти и они начнут кидать. Кто-то может разбирается в сайтах и может проверить его, но я думаю это мошенники https://www.vnxaozon.ru/ Quote Link to post Share on other sites
Guest Олеся Posted Friday at 06:40 PM Share Posted Friday at 06:40 PM Потеряла 500000, хотя до этого все было хорошо , пока не случилось : ой у вас ошибка , глюк , вам надо стать вип и тд я даже не знаю как это все вернуть Quote Link to post Share on other sites
Guest Юля Posted Saturday at 11:58 AM Share Posted Saturday at 11:58 AM Тоже потеряла на https://www.vnxaozon.ru/ этом сайте более 90000 тыс что делать?Как быть сейчас я незнаю,всё как и описывала девушка выше.Сначала лайки,потом выкуп товара и с каждым днем всё больше и больше.Уже выкуп на 123000 тыс в конце попросили,я не нашла столько денег и не могу свои вывести теперь.Написали можно вернуть,а как? Quote Link to post Share on other sites
Guest Лилия Posted Monday at 10:50 AM Share Posted Monday at 10:50 AM Отправила мошенникам 32 тысячи 😭 теперь пишут что чтобы вывести нужно ещё 67.. сначала дают заработать 300, 800₽, а потом такие уловки .. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts