Administrator Posted October 4, 2024 Share Posted October 4, 2024 wearigles.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума. Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Филипп Поздняков Posted October 4, 2024 Share Posted October 4, 2024 Сайт мошенников. С тобой знакомится девушка, якобы из Китая. Говорит, что собирается в Россию и предлагает попутешествовать вместе. Через некоторое время входит в доверин и просит зарегистрироваться на сайте, помочь ей с зарабатыванием денег. Утверждает, что сайт сделан платформой Alibaba и там дают комиссию за раскрутку продавцов. Ты переводишь деньги, выполняешь ордера, которые автоматически генерируются сайтом. Потом ловишь ордер, как она называет "счастливый", который чтобы выполнить, надо перевести еще сумму. Пока его не выполнишь и не ввполнишь 60 ордеров, деньги вывести, якобы не возможно.. Номер криптокошелька на сайте один и первый раз деаушка учит, как вывести и ввести деньги, предрставояя бонусы со своего аккаунта, а по факту просто сама переводит тебе на кошелёк сумму, которую ставишь на вывод, тем самым вызывая доверие. Не ведитесь парни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 123 Posted October 7, 2024 Share Posted October 7, 2024 В 04.10.2024 в 19:46, Гость Филипп Поздняков сказал: Сайт мошенников. С тобой знакомится девушка, якобы из Китая. Говорит, что собирается в Россию и предлагает попутешествовать вместе. Через некоторое время входит в доверин и просит зарегистрироваться на сайте, помочь ей с зарабатыванием денег. Утверждает, что сайт сделан платформой Alibaba и там дают комиссию за раскрутку продавцов. Ты переводишь деньги, выполняешь ордера, которые автоматически генерируются сайтом. Потом ловишь ордер, как она называет "счастливый", который чтобы выполнить, надо перевести еще сумму. Пока его не выполнишь и не ввполнишь 60 ордеров, деньги вывести, якобы не возможно.. Номер криптокошелька на сайте один и первый раз деаушка учит, как вывести и ввести деньги, предрставояя бонусы со своего аккаунта, а по факту просто сама переводит тебе на кошелёк сумму, которую ставишь на вывод, тем самым вызывая доверие. Не ведитесь парни! xe, чуть не попался)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 Меня тоже пытались развести. Ну там по сайту сразу видно, что он слишком бедный для Алибабы. Изначально сомнительно было всё. В какой - то момент я даже начал немного верить, но всё же не повелся. Когда я китаянке сказал, что не хочу кидать денег на счет, она сразу удалилась от меня из Телеги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 Заявка на вывод висит уже очень давно и безрезультатно? Это чистый развод от китайцев! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор. Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 С ума сойти, китайцы уже наших пытаются разводить. Схема интересная. Я чуть не повелся на это. Схема действительно рабочая, но сайт у них всё выдаёт. Он слишком бедно выглядит. После того, как я оказался завести деньги туда, мой аккаунт сразу удалили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 Развод китайский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Евгений Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 У меня кстати получилось переиграть и уничтожить этих скамеров-вывел 18 баксов (они пришли), а потом понял, что это скамина та еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Евгений Posted October 21, 2024 Share Posted October 21, 2024 Не ведитесь на халяву, и слезам девушки из Китая. Хороший развод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts