Jump to content

wearigles.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники?

Recommended Posts

wearigles.com - отзывы? Что это за сайт, мошенники? Напишите информацию в комментариях (без регистрации) форума.

Ваши мнения, и информация о сайте может быть полезна для других пользователей.

Guest Филипп Поздняков

Сайт мошенников. С тобой знакомится девушка, якобы из Китая. Говорит, что собирается в Россию и предлагает попутешествовать вместе. Через некоторое время входит в доверин и просит зарегистрироваться на сайте, помочь ей с зарабатыванием денег. Утверждает, что сайт сделан платформой Alibaba и там дают комиссию за раскрутку продавцов. Ты переводишь деньги, выполняешь ордера, которые автоматически генерируются сайтом. Потом ловишь ордер, как она называет "счастливый", который чтобы выполнить, надо перевести еще сумму. Пока его не выполнишь и не ввполнишь 60 ордеров, деньги вывести, якобы не возможно.. Номер криптокошелька на сайте один и первый раз деаушка учит, как вывести и ввести деньги, предрставояя бонусы со своего аккаунта, а по факту просто сама переводит тебе на кошелёк сумму, которую ставишь на вывод, тем самым вызывая доверие. Не ведитесь парни!

В 04.10.2024 в 19:46, Гость Филипп Поздняков сказал:

Сайт мошенников. С тобой знакомится девушка, якобы из Китая. Говорит, что собирается в Россию и предлагает попутешествовать вместе. Через некоторое время входит в доверин и просит зарегистрироваться на сайте, помочь ей с зарабатыванием денег. Утверждает, что сайт сделан платформой Alibaba и там дают комиссию за раскрутку продавцов. Ты переводишь деньги, выполняешь ордера, которые автоматически генерируются сайтом. Потом ловишь ордер, как она называет "счастливый", который чтобы выполнить, надо перевести еще сумму. Пока его не выполнишь и не ввполнишь 60 ордеров, деньги вывести, якобы не возможно.. Номер криптокошелька на сайте один и первый раз деаушка учит, как вывести и ввести деньги, предрставояя бонусы со своего аккаунта, а по факту просто сама переводит тебе на кошелёк сумму, которую ставишь на вывод, тем самым вызывая доверие. Не ведитесь парни!

xe, чуть не попался))

Guest Сергей

Меня тоже пытались развести. Ну там по сайту сразу видно, что он слишком бедный для Алибабы. Изначально сомнительно было всё. В какой - то момент я даже начал немного верить, но всё же не повелся. Когда я китаянке сказал, что не хочу кидать денег на счет, она сразу удалилась от меня из Телеги?

Guest Сергей

Заявка на вывод висит уже очень давно и безрезультатно? Это чистый развод от китайцев!

Screenshot_20241012-155027.png

Guest Виктор.

С ума сойти, китайцы уже наших пытаются разводить. Схема интересная. Я чуть не повелся на это. Схема действительно рабочая, но сайт у них всё выдаёт. Он слишком бедно выглядит. После того, как я оказался завести деньги туда, мой аккаунт сразу удалили.

Guest Евгений

У меня кстати получилось переиграть и уничтожить этих скамеров-вывел 18 баксов (они пришли), а потом понял, что это скамина та еще.

• 2 weeks later...