Administrator Posted October 23 Share Posted October 23 Старые мошенники продолжают обманывать доверчивых людей используя различные социальные сети. Каждый раз делают новые сайты abisozon.ru, syozonqi.ru, syuozon.ru ловушки, по разным адресам, и меняют картинки, дизайн своих мошеннических сайтов, и заманивают людей на развод. предлагают заработать на обратных выкупах используя названия известных брендов, интернет магазинов, и начинают обманывать своих жертв. У этих мошенников на данный момент несколько десятков активных сайтов! Все сайты похожи друг на друга по схеме развода.Отзывы пользователей:1. Да а я попала на 18000 , хорошо хватило ума ещё 36800 не переводить, тоже обидно.2. Тоже попалась в эту ловушку. С начала были маленькие суммы, 1000, 3000. Потом ставки поднимались, 32тысячи, 88тысяч. В итоге потеряла 120тысяч, просили ещё 170 тысяч, якобы так откроется новый уровень и можно будет вывести все деньги. Ничего не вывела, поздно поняла, что все это развод. ВСЕ ОТЗЫВЫ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ.ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЖЕТЕ - если потеряли 30 000 рублей и больше (НАПИШИТЕ В ЧАТ САЙТА).Отправляя данную форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.Внимание! Новые адреса этих мошенников, телеграм каналы, и остальные данные напишите в комментариях (можете оставлять информацию о мошенниках без регистрации) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted October 25 Share Posted October 25 https://www.abisozon.ru. Новый сайт мошенников в телеграмме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted October 25 Author Share Posted October 25 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кристина Posted October 25 Share Posted October 25 Тоже повелась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest https://www.abisozon.ru/ Posted October 26 Share Posted October 26 Тоже попалась на этих мошенников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Posted October 27 Share Posted October 27 Помогите я потеряла очень много денег abisozon. Сумма почти 559тысяч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александра Posted October 27 Share Posted October 27 Участвую в их работе второй день, деньги переводили. В первый день мне 300, на второй день заработала через syuozon 471. Но самое интересное у них канал из 10 участников, есть ещё личный менеджер. Написала 3 участникам которые участвуют в заданиях. Но они мне не отвечают. И канал менеджера удален, якобы за загруженности сети. Предлагают подписаться на нового менеджера. Отправила сначала маленькую им сумму. Сначала отправила им деньги, а потом начала уже читать отзывы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted October 28 Share Posted October 28 Тоже попалась на этих мошенников, теперь в долг влезла, сначала, были переводы, плюсом 1500,3600., на следующей день пошли большие суммы начиная, с 3800,11900, потом сказали нужно перевести выкуп 48000, получишь 64000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Натали Posted October 28 Share Posted October 28 Здравствуйте, можно ли как то вернуть деньги? Тоже попалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Posted October 28 Share Posted October 28 Я тоже повелась, все было также как у вас,начинали с малой суммы а потом дошло до 95000₽ в итоге потеряла 40000₽ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted October 28 Share Posted October 28 За два дня заработала 1800 ₽, прочитав предварительно отзывы, и зная, что это мошенники. Поблагодарила их, пообещала, что завтра присоединюсь выполнять задания и удалилась нафиг из всех групп. Дорогие мошенники, спасибо за новый маникюр (вырученные деньги туда потратила), простите за обманутые надежды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Василий Posted October 31 Share Posted October 31 Меня сегодня развели на 2100 рублей сначала они за лайки заплатили 300 а потом развели на 1800 рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Наталья Posted November 13 Share Posted November 13 Кто-нибудь знает, возможно ли вернуть деньги? Тоже повелась, потеряла больше110000. Как из долгов выбираться не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts