Jump to content

coinsbest.io отзывы: coinsbest — подозрительная «биржа», где вывод превращают в бесконечный квест

Recommended Posts

Есть сайты, которые кричат «мы лучшие», а есть те, которые тихо делают вид, что у них всё “по-взрослому”: аккуратная главная, список продуктов, кнопка регистрации — и ощущение, что это очередная криптобиржа. coinsbest.io как раз из таких. И именно поэтому по coinsbest.io отзывы чаще всего начинаются одинаково: “зашёл на пять минут, а потом неделю пытался вывести”.

Я не буду изображать детектива. Тут всё проще: у coinsbest.io слишком много признаков площадки, на которой деньги заходят легко, а обратно — уже “по правилам”, “по проверке”, “по ожиданию”, “по доплате”. Причём правила эти постоянно меняются так, чтобы вы всё время оставались в позиции “ну ещё чуть-чуть, и точно выведут”.

coinsbest.io: первое впечатление — и первые красные флажки

На coinsbest.io вам предлагают привычный набор “как у всех”: спот, деривативы, кошелёк, P2P, “инвестиционные” штуки и т.д. В описании — громкие обещания, “профессиональный опыт”, безопасность, “быстрое пополнение”, а рядом — максимально рискованные инструменты, вроде торговли с большим плечом (вплоть до 100x).

Сама по себе витрина ещё ничего не доказывает. Но в реальной жизни именно так и выглядят фейковые площадки: внешне они копируют легитимные биржи, а внутри у них один приоритет — выманивать дополнительные платежи “для вывода” и тянуть время.

coinsbest.io и “документы за логином”: когда проверить нечего

Самый неприятный момент начинается там, где нормальная компания открывает информацию, а странная — прячет её. На coinsbest.io ссылки на “Regulatory License” и даже базовые юридические документы могут вести… на страницу входа. То есть вы не можете спокойно прочитать условия, политику, лицензии — пока не оставите данные и не войдёте.

Для честной платформы это выглядит, мягко говоря, нелогично. Лицензии и правила обычно показывают ДО депозита, а не после.

Почему coinsbest.io отзывы так часто про “AML”, “налоги” и новые доплаты

Классическая схема выглядит так:

1. Вам показывают “прибыль”, “успешные сделки”, “рост баланса”.

2. Как только вы нажимаете “вывод”, начинается спектакль.

3. Сначала “верификация”. Потом “AML-проверка”. Потом “налоговый счёт”. Потом “страховой депозит”.

4. И каждый шаг обязательно с оплатой — иначе “нельзя завершить вывод”.

Это не “строгие правила”. Это удобная легенда, чтобы вытащить из человека ещё деньги, пока он держится за уже внесённое.

Отдельно настораживает “молодость” домена: по данным сервисов проверки, coinsbest.io выглядит как очень свежий сайт. И да, в тематических обсуждениях coinsbest.io прямо называют новой фейковой “биржей” с проблемным выводом.

coinsbest.io развод в деталях: как обычно ловят людей

Я видел десятки таких историй, и они всегда одинаковые по ритму:

• вас приводят через Telegram, “арбитраж”, “сигналы”, “без карт”, “всё легально”;

• общение идёт через “куратора”, который давит на эмоции: “пока окно открыто”, “сейчас надо успеть”, “не упускайте шанс”;

• после первого пополнения вас аккуратно подталкивают к следующему: “для вывода нужно повысить лимит”, “нужно подтвердить кошелёк”, “нужно активировать статус”.

Всё построено на простом психологическом крючке: человеку стыдно признать ошибку, и он пытается “додавить до вывода”. А его как раз и ведут по дорожке бесконечных “доплат”.
coinsbest.io отзывы: coinsbest — подозрительная «биржа», где вывод превращают в бесконечный квест

Отзывы о coinsbest.io: истории людей, которые попались

Ниже — примеры сообщений в стиле “coinsbest.io отзывы”, с сохранённой логикой и живыми деталями (имена/суммы оставлены такими, как их обычно пишут пострадавшие).

Отзыв 1:
Повёлся на рекламу в канале про крипто-арбитраж: мол, переводишь деньги на coinsbest.io, крутишь пару кругов — и забираешь комиссию. В итоге бесконечная верификация, бесконечное “ожидайте вывод”. Поддержка в чате молчит. Минус 60 000 рублей. Очень грустно.

Отзыв 2:
Тоже повелась на “лёгкие деньги”. Пополнила на 30 тысяч, а потом начали просить ещё 120 тысяч “для повышения статуса и вывода”. Не стала. Теперь не могу вывести даже своё. coinsbest.io — мошенники.

Отзыв 3:
Куратор “Анна” уговорила пополнить депозит на 2000 р. Потом “выигрыш”, баланс стал 2400. И сразу: “нужно пополнить на 30 000, чтобы вывести”. Я отказался — и при попытке вывода средства на coinsbest.io просто аннулировались. Сказали “ждите час”. Жду третий день. Обман.

Отзыв 4:
Закинул на coinsbest.io три депозита, суммарно больше 600$. Потorgовали, баланс вырос, хотел вывести — и мне пишут: два депозита “не проходят AML”, нужно внести страховой депозит 600$ “для подтверждения чистоты средств”. Это вообще нормально? Похоже на развод.

Отзыв 5:
Ещё схема: дают “промокод” якобы на 8000 XRP и обещают, что можно вывести. Но чтобы “пройти верификацию”, нужно пополнить coinsbest.io на 50$. Я не стал. Уже по отзывам понятно: дальше будут требовать ещё.

Отзыв 6:
Пришёл “налоговый счёт”, без которого нельзя вывести. Заплатила — и тишина. На связь никто не выходит. coinsbest.io обман.

Отзыв 7:
Играют на доверии. Вывода нет. Убедили взять кредит и вложить. Теперь с долгами и без денег.

Отзыв 8:
Они просто вымогают деньги. Без конца новые условия для “успешного вывода”. Сначала комиссия, потом подтверждение, потом страховка. Ничего не выводят. ОБМАН.

Отзыв 9:
Не приходят деньги, хотя на coinsbest.io написано “перевод выполнен успешно”. Прошло 12 часов, потерял 850$.

Отзыв 10:
Сумма для меня существенная — 30 000₽. “Перевод через P2P”, по факту дали номер карты. Деньги “упали на счёт” внутри coinsbest.io. Потом сказали: нужно пополнить ещё на 120 000₽. Я не стала — и вывести своё не могу. 100% лохотрон.

coinsbest.io: что делать, если вывод заблокировали и требуют “доплату”

Самое важное — не кормить эту схему. Любая “ещё одна оплата для вывода” обычно не приближает вывод, а открывает следующий счёт.

Что стоит сделать сразу:

• сохраните скриншоты кабинета coinsbest.io, переписку, адреса кошельков, хэши транзакций, даты и суммы;

• зафиксируйте, какие “условия” вам выставили (AML, налог, страховка и т.д.) — именно формулировки;

• если платили картой/переводом на карту — отдельно сохраните реквизиты и назначения платежей (особенно если это был перевод на карту Сбербанк или любого другого банка).

И ещё раз: не отправляйте дополнительные деньги “для разблокировки”. Это главный крючок.

Возврат денег: куда писать и как начать разбор ситуации

Если вы потеряли деньги на coinsbest.io и не понимаете, с чего начать — напишите нам, мы подскажем, какие доказательства собрать и какие шаги обычно дают результат.

📩 Напишите нам в чат — наши специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации и подскажут, что делать дальше.

Небольшой FAQ по coinsbest.io

coinsbest.io отзывы — почему их так много про “невозможность вывода”?
Потому что у подобных площадок вывод часто используется как точка давления: после запроса начинаются “проверки” и “доплаты”.

Что означает “AML не прошёл” на coinsbest.io?
Часто это просто удобный предлог, чтобы потребовать ещё один платеж. Настоящие проверки так не выглядят.

Если я уже оплатил “налог/страховку”, есть шанс вернуть?
Шанс зависит от способа перевода и того, насколько быстро вы начали собирать доказательства и фиксировать детали.

Поддержка coinsbest.io молчит — это нормально?
Для сомнительных платформ это типично: отвечают активно до депозита и резко “исчезают” после запроса вывода.

Можно ли “дожать” вывод, если доплатить ещё?
Обычно нет. Чаще это ведёт к новой серии требований.

Где искать подтверждение “лицензий” coinsbest.io?
Если документы и “регуляция” спрятаны за входом или не проверяются открыто — это повод считать риск максимальным.

• Administrator changed the title to coinsbest.io отзывы: coinsbest — подозрительная «биржа», где вывод превращают в бесконечный квест