Jump to content

Мошеннический проект groupbti.org - отзывы, развод! Компания Group BTI лохотрон

Recommended Posts

Платформа Group BTI, доступная на сайте groupbti.org, m-webtrader.groupbti.com, webtrader.groupbti.com и в клиентском кабинете tradersroom.groupbti.com, вызывает у пользователей настороженность из-за множества негативных отзывов. Несмотря на привлекательные предложения и обещания высокой доходности, многие клиенты сталкиваются с проблемами при попытке вывести свои средства.

Group BTI использует распространенные мошеннические тактики. На начальном этапе платформы демонстрируют положительные результаты торговли и позволяют осуществлять небольшие выводы, чтобы создать иллюзию надежности. Однако по мере увеличения суммы вывода возникают трудности: брокер требует дополнительные выплаты, такие как «налоги» или «комиссии», которые никогда не были оговорены изначально. Если клиенты отказываются выполнять эти требования, их аккаунты часто блокируются.

Компания активно использует социальные сети для привлечения новых жертв, обещая нереальные доходы. Пользователи должны быть осторожны, так как сайт groupbti.org, webtrader.groupbti.com, tradersroom.groupbti.com уже попал в черные списки мошеннических платформ, и много жалоб подтверждают это.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Андрей

Сначала всё выглядело хорошо, но когда я решил вывести средства, мне сказали, что я должен заплатить налог. Теперь я не могу получить свои деньги назад

Guest Елена

Сервис кажется надежным, но при попытке вывести крупную сумму брокер начал требовать дополнительные выплаты. Я ничего не получила и не могу связаться с поддержкой