Al-am-ta Posted November 1 Share Posted November 1 Платформа AXPFX, представленная на сайте axpfx.com и в клиентском кабинете cabinet.axp-portal.com, вызывает серьезные подозрения у пользователей. Несмотря на обещания высокой доходности и выгодных условий торговли, отзывы клиентов указывают на серьезные проблемы с возвратом средств. Многочисленные жалобы подтверждают, что работать с этим брокером крайне рискованно. AXPFX демонстрирует признаки мошенничества, используя манипулятивные тактики. Для привлечения клиентов на начальном этапе компания показывает успешные сделки и позволяет вывести небольшие суммы, чтобы создать видимость надежности. Однако при попытке вывести более значительные средства возникают проблемы: пользователям предъявляются требования о дополнительных платежах, таких как «налоги» или «комиссии». В случае отказа выполнять эти требования, доступ к аккаунтам блокируется. Платформа также активно пользуется социальными сетями и телефонами для поиска потенциальных жертв, обещая гарантированные доходы. Важно знать, что сайт axpfx.com уже находится в списках подозрительных ресурсов, и многочисленные отзывы подтверждают это. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted November 1 Author Share Posted November 1 Веб-сайт axpfx.com cabinet.axp-portal.com Создание сайта 7 месяцев назад Контакты +964 770 049 3939 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Леонид Posted November 1 Share Posted November 1 Сначала все было хорошо, но когда я захотел вывести крупную сумму, меня обвинили в налоговой задолженности и потребовали дополнительные выплаты. Средства я так и не получил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted November 1 Share Posted November 1 Меня уверяли в гарантированной прибыли, но после внесения денег просто перестали отвечать. Личный кабинет оказался заблокированным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts