Al-am-ta Posted November 6 Share Posted November 6 GBM Securities, представленный на сайте trades.gbm-securities.com, вызывает подозрения в ненадежности. Клиенты сообщают о значительных рисках, с которыми они столкнулись, пытаясь сотрудничать с этой платформой. GBM Securities использует схемы обмана, знакомые по аналогичным мошенническим сайтам. Прежде всего, пользователям демонстрируют фальшивые торговые графики и финансовые отчеты, создающие иллюзию успешных сделок. Сначала платформа позволяет снять небольшие суммы, укрепляя доверие. Однако при попытке вывода значительных средств пользователей требуют внести дополнительные платежи, такие как налоги или комиссии, под угрозой блокировки аккаунта. В конечном итоге средства становятся недоступными, и все обращения игнорируются. Также GBM Securities активно ищет новых жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая быстрый и легкий заработок. Платформа находится в черном списке, и доверять ей не рекомендуется. Использование этой площадки может привести к потере всех вложенных средств. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кирилл Posted November 6 Share Posted November 6 После регистрации мне сразу позвонили и предложили выгодные условия. Я внес депозит и даже смог вывести немного денег. Но когда попытался снять основную сумму, начались бесконечные запросы на оплату дополнительных сборов. Теперь мой аккаунт заблокирован, и я не знаю, как вернуть свои деньг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Posted November 6 Share Posted November 6 Они обещали легкий доход и стабильные выплаты. Но все оказалось обманом. Мои инвестиции просто исчезли, а поддержка не отвечает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts