Jump to content

Мошеннический проект mastercoin.finance - отзывы, развод! Компания MasterCoin Finance лохотрон

Recommended Posts

Платформа MasterCoin Finance, представленная на сайте mastercoin.finance, вызывает у пользователей множество опасений. Сообщается о серьезных проблемах с выводом средств и ненадежной поддержкой. Доверять этой компании не рекомендуется, так как использование ее услуг крайне рискованно.

MasterCoin Finance применяет обманную схему, в которой используются фальшивые отчеты о доходах и манипуляции с торговыми данными, чтобы создать ложное впечатление успешных инвестиций. Клиентам сначала позволяют снимать небольшие суммы, чтобы создать иллюзию безопасности, однако при попытке вывести значительные суммы появляются дополнительные требования, такие как непредвиденные комиссии и «налоги», после чего доступ к средствам блокируется.

Компания активно ищет жертв через социальные сети и звонки, предлагая ложные обещания быстрого дохода. Следует отметить, что сайт mastercoin.finance уже находится в черном списке мошеннический платформ, что делает сотрудничество с MasterCoin Finance крайне небезопасным.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Edited by AlexBelayev

Guest Дмитрий

Менеджеры вежливо общались, пока я вкладывал деньги. Как только я захотел вывести средства, начались бесконечные запросы на оплату комиссий

Guest Елена

Меня убедили инвестировать под предлогом высокой доходности. В итоге деньги пропали, а доступ к аккаунту заблокирован