Al-am-taA Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 (edited) Millennium Trading, представленный на сайтах user.millennium-trading.xyz и wt.millennium-trading.xyz, вызывает у трейдеров немало опасений из-за множества негативных отзывов. Пользователи сталкиваются с рисками, связанными с выводом средств, и сомнительными действиями компании, что делает платформу крайне неблагонадежной. Millennium Trading использует изощренные схемы для привлечения и обмана клиентов. Сначала предоставляются поддельные данные о доходах и успешных сделках. Чтобы завоевать доверие, компания разрешает пользователям выводить небольшие суммы, однако при попытке снять более значительные суммы начинаются проблемы: платформа требует оплатить вымышленные налоги, комиссии или сборы. Отказ оплачивать приводит к угрозам блокировки средств, и в итоге пользователи теряют деньги без возможности вернуть их. Активный поиск новых клиентов ведется через социальные сети и телефонные звонки. Представители Millennium Trading обещают быстрый доход и легкие сделки, вводя людей в заблуждение. Важно знать, что эта платформа занесена в черный список, и ее использование крайне рискованно. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Edited November 7, 2024 by AlexBelayev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Святослав Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 Поверил их обещаниям и вложил деньги. Когда захотел вывести прибыль, меня заставили платить комиссию за перевод, но деньги так и не получил. Поддержка перестала выходить на связь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 Меня уговаривали увеличить депозит, обещая мгновенные выплаты. Но как только решила вернуть вложения, начали требовать всё больше платежей, а потом и вовсе заблокировали мой аккаунт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts