Al-am-taA Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 NTXCoin, представленный на сайтах ntxcoin.ru и client.19216819.com, вызывает серьезные опасения у трейдеров, которые сталкиваются с множеством проблем при работе с этой платформой. В связи с многочисленными жалобами и отсутствием прозрачности, доверять этим сайтам крайне рискованно. NTXCoin действует по классической мошеннической схеме. Сначала платформа демонстрирует поддельные графики и отчеты, создавая иллюзию успешных торгов. На начальных этапах инвесторам могут позволить вывести небольшие суммы, что создает ложное чувство надежности. Но когда дело доходит до вывода значительных средств, клиенты сталкиваются с неожиданными требованиями об оплате дополнительных сборов или «налогов». В итоге доступ к аккаунту блокируется, и деньги становятся недоступными. Компания активно ищет жертв через социальные сети и звонки, вводя их в заблуждение обещаниями высокой прибыли. Сайты ntxcoin.ru и client.19216819.com внесены в черный список мошеннических платформ из-за высокого риска потери средств. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 6, 2024 Author Share Posted November 6, 2024 Веб-сайт ntxcoin.ru, client.19216819.com Создание сайта Меньше месяца назад Контакты support@ntxcoin.ru +441158883196 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Артем Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 Меня уверяли, что заработок будет стабильным. После того как я вложил деньги, мне показали, как быстро растет мой баланс. Но когда захотел вывести деньги, появились требования оплатить комиссии, которых изначально не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лера Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 При запросе на вывод моих инвестиций меня просто игнорировали. Все мои деньги исчезли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts