Al-am-taA Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 Платформа TradeTP, доступная на сайтах tradetp.com и client.tradetp.com, вызывает серьезные сомнения в своей надежности. Пользователи неоднократно жалуются на невозможность вывести деньги, а также на высокие риски, связанные с использованием этой платформы. Доверять этим сайтам крайне не рекомендуется. TradeTP применяет стандартную мошенническую схему: сначала платформы демонстрируют фиктивные графики успешных сделок и отчеты, которые создают видимость легкого заработка. После того как клиент делает вклад, ему позволяют снять небольшие суммы, чтобы внушить доверие. Однако при запросе значительных выплат возникают всевозможные препятствия, включая неожиданные комиссии и «налоги», которые пользователи должны оплатить перед выводом. Затем доступ к аккаунту блокируется, и средства становятся недоступными. Компания активно использует социальные сети и телефонные звонки для поиска жертв, вводя людей в заблуждение обещаниями больших прибылей. Сайты tradetp.com и client.tradetp.com занесены в черный список. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 6, 2024 Author Share Posted November 6, 2024 Веб-сайт tradetp.com, client.tradetp.com Создание сайта 5 месяцев назад Контакты support@tradetp.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ирина Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 Поддержка перестала отвечать, как только я запросила вывод средств. Все мои вложенные деньги исчезли, и теперь я не знаю, как их вернуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted November 6, 2024 Share Posted November 6, 2024 При попытке вывести деньги меня потребовали оплатить дополнительные сборы, которых изначально не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts