Jump to content

Мошеннический проект tradetp.com - отзывы, развод! Компания TradeTP лохотрон

Recommended Posts

Платформа TradeTP, доступная на сайтах tradetp.com и client.tradetp.com, вызывает серьезные сомнения в своей надежности. Пользователи неоднократно жалуются на невозможность вывести деньги, а также на высокие риски, связанные с использованием этой платформы. Доверять этим сайтам крайне не рекомендуется.

TradeTP применяет стандартную мошенническую схему: сначала платформы демонстрируют фиктивные графики успешных сделок и отчеты, которые создают видимость легкого заработка. После того как клиент делает вклад, ему позволяют снять небольшие суммы, чтобы внушить доверие. Однако при запросе значительных выплат возникают всевозможные препятствия, включая неожиданные комиссии и «налоги», которые пользователи должны оплатить перед выводом. Затем доступ к аккаунту блокируется, и средства становятся недоступными.

Компания активно использует социальные сети и телефонные звонки для поиска жертв, вводя людей в заблуждение обещаниями больших прибылей. Сайты tradetp.com и client.tradetp.com занесены в черный список.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Ирина

Поддержка перестала отвечать, как только я запросила вывод средств. Все мои вложенные деньги исчезли, и теперь я не знаю, как их вернуть

Guest Андрей

При попытке вывести деньги меня потребовали оплатить дополнительные сборы, которых изначально не было