Jump to content

Мошеннический проект buoxter.com - отзывы, развод! Компания Buoxter лохотрон

Recommended Posts

Платформа Buoxter, представленная на сайтах buoxter.com и buox-ter.net, вызывает настороженность среди пользователей из-за многочисленных жалоб на невозможность вывода средств и непрозрачные условия сотрудничества. Доверие к данной платформе крайне не рекомендуется, поскольку использование ее связано с высокими рисками потери вложенных средств.

На начальном этапе Buoxter часто позволяет клиентам совершить небольшие выводы, чтобы создать видимость надежности. Однако, при попытках вывести более значительные суммы, пользователи сталкиваются с неожиданными требованиями об оплате дополнительных комиссий, налогов и прочих сборов, которые изначально не оговаривались. Этот прием широко используется мошенническими платформами для удержания средств на своих счетах.

Кроме того, Buoxter активно привлекает клиентов через социальные сети и телефонные звонки, что является типичным методом для подозрительных финансовых платформ. Учитывая наличие Buoxter в черных списках, не рекомендуется пользоваться данной платформой.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Егор

Я не смог вывести деньги с Buoxter. Обещали вернуть деньги после оплаты комиссии, но в итоге заблокировали мой аккаунт и на запросы не отвечают

Guest Екатерина

Buoxter заманивает обещаниями легкого заработка, но при выводе денег начинают придумывать различные причины для отказа. Я тоже попалась на эту удочку

Guest Галина

Мне предложили пройти обучение в тестовм режиме, а потом вывести средства и решить буду ли я этим заниматься в дальнейшем. н после тестового периода начали наседать, продолжиь инвенстировать и еще вложить средства. Я попыталась вывести средства со совего счета. но не тут то было. Мне предложили пройти верификацию. А поотом написали якабы помощники в выводе среств и просили через демонтрацию экрана войти в мой личный кабинет Сбербанка, чтобы посмотреть там какое то кредитное плечо и что карты у меня не в аресте. я отказалась. А теперь меня запугивают, что если я не закрою счет, то будут списания бешеных сумм с моих карт, за не использование брокерского счета и т.д. Правда такео возможно и что нужно сддлеать?

Guest Галина
В 07.11.2024 в 18:46, Гость Екатерина сказал:

Buoxter заманивает обещаниями легкого заработка, но при выводе денег начинают придумывать различные причины для отказа. Я тоже попалась на эту удочку

Вы закрыли свои счета или все так и оставили? Меня запугивают какими то бешенными штрафами за неиспользование счета. 

42 минуты назад, Гость Галина сказал:

Вы закрыли свои счета или все так и оставили? Меня запугивают какими то бешенными штрафами за неиспользование счета. 

Они обманывают для получение больших инвестиции, если у вас есть сомнение, просто идите в банк и меняйте 3 цифры банковской карты, и забудьте про этих мошенников. Они могут придумывать все, что угодно чтобы получить больше денег от своих жертв

Guest Никита

К сожалению я тоже попался на эту удочку но они хотят чтоб я им вывел деньги которые якобы они мне дали на старт но я им отказал и сказал пока своих не увижу денег ниче не переведу . Тоже угрожали нецензурно общались но мне все равно свои деньги я все равно скорее всего не верну уже. 

• 3 weeks later...
Guest Мой друг попался на их удо

Мошенники, мой друг попался на их удочку. А они еще и запугивают. В кале переводили мелкие деньги, а чтоб вывести крупный куш. Фиг вам и началось то одно, то другое. Деньги он вывести не может, и остался весь в долгах