Al-am-taA Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 Платформа Buoxter, представленная на сайтах buoxter.com и buox-ter.net, вызывает настороженность среди пользователей из-за многочисленных жалоб на невозможность вывода средств и непрозрачные условия сотрудничества. Доверие к данной платформе крайне не рекомендуется, поскольку использование ее связано с высокими рисками потери вложенных средств. На начальном этапе Buoxter часто позволяет клиентам совершить небольшие выводы, чтобы создать видимость надежности. Однако, при попытках вывести более значительные суммы, пользователи сталкиваются с неожиданными требованиями об оплате дополнительных комиссий, налогов и прочих сборов, которые изначально не оговаривались. Этот прием широко используется мошенническими платформами для удержания средств на своих счетах. Кроме того, Buoxter активно привлекает клиентов через социальные сети и телефонные звонки, что является типичным методом для подозрительных финансовых платформ. Учитывая наличие Buoxter в черных списках, не рекомендуется пользоваться данной платформой. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 7, 2024 Author Share Posted November 7, 2024 Веб-сайт buoxter.com, buox-ter.net Создание сайта 1 месяц назад Контакты support@buoxter.com +357 99 580942 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Егор Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 Я не смог вывести деньги с Buoxter. Обещали вернуть деньги после оплаты комиссии, но в итоге заблокировали мой аккаунт и на запросы не отвечают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Posted November 7, 2024 Share Posted November 7, 2024 Buoxter заманивает обещаниями легкого заработка, но при выводе денег начинают придумывать различные причины для отказа. Я тоже попалась на эту удочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Галина Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Мне предложили пройти обучение в тестовм режиме, а потом вывести средства и решить буду ли я этим заниматься в дальнейшем. н после тестового периода начали наседать, продолжиь инвенстировать и еще вложить средства. Я попыталась вывести средства со совего счета. но не тут то было. Мне предложили пройти верификацию. А поотом написали якабы помощники в выводе среств и просили через демонтрацию экрана войти в мой личный кабинет Сбербанка, чтобы посмотреть там какое то кредитное плечо и что карты у меня не в аресте. я отказалась. А теперь меня запугивают, что если я не закрою счет, то будут списания бешеных сумм с моих карт, за не использование брокерского счета и т.д. Правда такео возможно и что нужно сддлеать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Галина Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 В 07.11.2024 в 18:46, Гость Екатерина сказал: Buoxter заманивает обещаниями легкого заработка, но при выводе денег начинают придумывать различные причины для отказа. Я тоже попалась на эту удочку Вы закрыли свои счета или все так и оставили? Меня запугивают какими то бешенными штрафами за неиспользование счета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 42 минуты назад, Гость Галина сказал: Вы закрыли свои счета или все так и оставили? Меня запугивают какими то бешенными штрафами за неиспользование счета. Они обманывают для получение больших инвестиции, если у вас есть сомнение, просто идите в банк и меняйте 3 цифры банковской карты, и забудьте про этих мошенников. Они могут придумывать все, что угодно чтобы получить больше денег от своих жертв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Никита Posted November 18, 2024 Share Posted November 18, 2024 К сожалению я тоже попался на эту удочку но они хотят чтоб я им вывел деньги которые якобы они мне дали на старт но я им отказал и сказал пока своих не увижу денег ниче не переведу . Тоже угрожали нецензурно общались но мне все равно свои деньги я все равно скорее всего не верну уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мой друг попался на их удо Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 Мошенники, мой друг попался на их удочку. А они еще и запугивают. В кале переводили мелкие деньги, а чтоб вывести крупный куш. Фиг вам и началось то одно, то другое. Деньги он вывести не может, и остался весь в долгах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts