Jump to content

Мошеннический проект ecmarkets.xyz - отзывы, развод! Компания ECMarkets лохотрон

Recommended Posts

Платформа ECMarkets, представленная на сайте ecmarkets.xyz, вызывает опасения у пользователей, особенно из-за сложности вывода средств и непрозрачных условий. Многочисленные отзывы клиентов свидетельствуют о высоком риске при работе с этим брокером и рекомендуют с осторожностью подходить к инвестициям на данной платформе.

На начальном этапе ECMarkets создает видимость успешных торгов, а также позволяет пользователям делать небольшие выводы средств, чтобы завоевать доверие. Однако при попытке вывести значительные суммы трейдеры сталкиваются с требованием дополнительных платежей, налогов или комиссии, которые ранее не были оговорены. Этот метод является распространенной практикой среди мошеннических платформ и направлен на удержание средств клиентов под разными предлогами.

ECMarkets активно привлекает новых клиентов через социальные сети и звонки, что также должно настораживать. Платформа находится в черном списке мошеннических платформ, и доверять ей не рекомендуется, поскольку риск потерять деньги остается крайне высоким.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Дмитрий

После успешного начала решил вывести заработок, но мне сразу же предъявили требования на оплату дополнительных сборов. Деньги я до сих пор получить не могу

Guest Елена

Работала с ECMarkets, поначалу все шло хорошо, но как только решила вывести деньги, начались постоянные отговорки и просьбы оплатить налог. Это явно ненадежная платформа