Jump to content

Мошеннический проект user.integrationpro.online - отзывы, развод! Компания IntegrationPro лохотрон

Recommended Posts

Платформа IntegrationPro, представленная на сайтах mobile.integrationpro.online, user.integrationpro.online и web.integrationpro.online, вызывает сомнения из-за многочисленных жалоб пользователей на проблемы с выводом средств и недостоверные обещания прибыли. Хотя платформа активно рекламирует стабильный доход и предлагает удобный интерфейс для торговли, клиенты часто сталкиваются с непредсказуемыми сложностями при попытке получить свои деньги.

IntegrationPro предоставляет возможность вывести небольшие суммы на начальном этапе для создания видимости надежного сервиса. Однако при попытке вывести более значительные суммы пользователям внезапно предъявляются дополнительные требования о выплате комиссий и сборов.

Для привлечения новых жертв платформа активно использует социальные сети и телефонные звонки, создавая впечатление профессионализма. Однако сайт IntegrationPro уже внесен в черный список, и работа с ним может привести к финансовым потерям.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Михаил

Когда я хотел вывести деньги, начались бесконечные требования о дополнительных выплатах, и я понял, что вернуть деньги будет очень сложно

Guest Ольга

Связались со мной через социальные сети и предложили выгодные условия. Я вложила деньги, но когда захотела их вывести, мне выставили требование оплатить комиссию, о которой ранее не было и речи