Al-am-taA Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 (edited) Платформа LidorDev, представленная на сайтах lidordev.com и lidor-dev.info, вызывает настороженность у пользователей из-за частых жалоб на проблемы с выводом средств и ненадежные условия работы. Клиенты, доверившие свои средства этой платформе, сталкиваются с трудностями при попытке получить обратно вложенные деньги, что ставит под сомнение безопасность и прозрачность работы платформы. LidorDev применяет распространенные методы завоевания доверия: сначала допускает вывод небольших сумм, чтобы вызвать уверенность у пользователей, но при попытке вывести крупные суммы возникают необоснованные требования об оплате дополнительных сборов или выполнении новых условий. Такая схема позволяет платформе удерживать средства пользователей, затягивая процесс вывода и препятствуя их возврату. Также известно, что LidorDev активно используют социальные сети и телефонные звонки для привлечения новых клиентов, обещая высокую доходность и финансовую стабильность. Однако сайты брокера уже находятся в черном списке, что свидетельствует о высоких рисках и отсутствии доверия к данной платформе. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Edited November 8, 2024 by AlexBelayev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 8, 2024 Author Share Posted November 8, 2024 Веб-сайт lidordev.com, lidor-dev.info Создание сайта 1 месяц назад Контакты support@lidordev.com +357 24 251630 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Сначала мне позволили вывести немного денег, чтобы вызвать доверие. Но когда я запросил вывод основной суммы, начали требовать дополнительные комиссии, о которых ранее не говорили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Связались со мной через соцсети и обещали стабильный доход. После первого депозита стало невозможно вернуть деньги — требуют все новые и новые платежи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анастасия Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 В 08.11.2024 в 15:45, Al-am-ta сказал: Веб-сайт lidordev.com, lidor-dev.info Создание сайта 1 месяц назад Контакты support@lidordev.com +357 24 251630 Здравствуйте. Да, когда запрашиваешь основную сумму - возникают определенные проблемы. Мне сказали закрыть десять лотов , после чего можно будет вывести деньги. Я закрыла. И они молчат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts