Jump to content

Мошеннический проект lidordev.com и lidor-dev.info - отзывы, развод! Компания LidorDevлохотрон

Recommended Posts

Платформа LidorDev, представленная на сайтах lidordev.com и lidor-dev.info, вызывает настороженность у пользователей из-за частых жалоб на проблемы с выводом средств и ненадежные условия работы. Клиенты, доверившие свои средства этой платформе, сталкиваются с трудностями при попытке получить обратно вложенные деньги, что ставит под сомнение безопасность и прозрачность работы платформы.

LidorDev применяет распространенные методы завоевания доверия: сначала допускает вывод небольших сумм, чтобы вызвать уверенность у пользователей, но при попытке вывести крупные суммы возникают необоснованные требования об оплате дополнительных сборов или выполнении новых условий. Такая схема позволяет платформе удерживать средства пользователей, затягивая процесс вывода и препятствуя их возврату.

Также известно, что LidorDev активно используют социальные сети и телефонные звонки для привлечения новых клиентов, обещая высокую доходность и финансовую стабильность. Однако сайты брокера уже находятся в черном списке, что свидетельствует о высоких рисках и отсутствии доверия к данной платформе.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Edited by AlexBelayev

Guest Антон

Сначала мне позволили вывести немного денег, чтобы вызвать доверие. Но когда я запросил вывод основной суммы, начали требовать дополнительные комиссии, о которых ранее не говорили

Guest Ольга

Связались со мной через соцсети и обещали стабильный доход. После первого депозита стало невозможно вернуть деньги — требуют все новые и новые платежи

Guest Анастасия
В 08.11.2024 в 15:45, Al-am-ta сказал:

Веб-сайт

lidordev.com, lidor-dev.info

Создание сайта

1 месяц назад

Контакты

support@lidordev.com

+357 24 251630

Здравствуйте. Да, когда запрашиваешь основную сумму - возникают определенные проблемы. Мне сказали закрыть десять лотов , после чего можно будет вывести деньги. Я закрыла. И они молчат