Jump to content

Мошеннический проект myforexadda.com - отзывы, развод! Компания MyForexAdda лохотрон

Recommended Posts

Платформа MyForexAdda, представленная на сайте myforexadda.com, вызывает значительные сомнения среди пользователей и специалистов. Несмотря на обещания о высоких доходах и стабильных выплатах, клиенты сталкиваются с трудностями при выводе средств и отмечают низкую прозрачность в операциях платформы.

MyForexAdda привлекает клиентов с помощью ярких обещаний и активного продвижения через социальные сети. В начале сотрудничества пользователям может быть предложен вывод небольших сумм, что создает видимость надежности. Однако при попытке вывести крупные суммы многие сталкиваются с требованиями дополнительных оплат или вовсе с отказом, что становится причиной потери вложенных средств.

Помимо этого, платформа активно ищет новых клиентов через звонки и социальные сети, создавая у потенциальных инвесторов ложное чувство безопасности. Однако сайт myforexadda.com находится в черном списке, что делает его крайне ненадежным и рискованным для использования.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Edited by AlexBelayev

Guest Мария

Сначала казалось, что платформа надежная. Но как только попыталась снять деньги, меня просто заблокировали. Теперь не знаю, как деньги вернуть

Guest Денис

Все было гладко до тех пор, пока я не попытался вывести деньги. Меня заставили заплатить дополнительные сборы, и даже после этого деньги так и не пришли