Al-am-taA Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 (edited) Платформа Q1 Markets, доступная на сайте q1markets.com, вызывает множество вопросов и опасений со стороны пользователей. Клиенты жалуются на отсутствие прозрачности, сложности с выводом средств и неудовлетворительное обслуживание, что делает использование этой платформы крайне рискованным. Q1 Markets привлекает клиентов обещаниями высокой доходности и легких заработков. На первых этапах сотрудничества пользователи могут снять небольшие суммы, что создает иллюзию надежности. Однако при запросе на вывод крупных средств появляются неожиданные требования и условия, часто ведущие к отказу в выплате. Кроме того, Q1 Markets активно использует социальные сети и телефонные звонки для привлечения новых клиентов, создавая у потенциальных инвесторов впечатление безопасности и успешности. Однако данный сайт находится в черном списке, и доверять ему не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Edited November 8, 2024 by AlexBelayev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 8, 2024 Author Share Posted November 8, 2024 Веб-сайт q1markets.com Создание сайта Меньше месяца назад Контакты support@q1markets.com +442037699204 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Георгий Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Сначала все выглядело привлекательно, даже смог вывести пару небольших сумм. Но когда пришло время снять более крупную сумму, мне отказали, требуя оплатить дополнительные сборы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Обещали легкий и быстрый доход, а в итоге я потеряла свои вложения и не могу их вернуть. Полное разочарование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts