Al-am-taA Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 (edited) Платформа Sbri Oct31, доступная на сайте sbri-oct31.com, вызывает опасения из-за большого количества отрицательных отзывов пользователей, связанных с проблемами вывода средств и отсутствием прозрачности в работе. Клиенты, вложившие свои деньги в эту платформу, часто жалуются на невозможность вернуть средства, что указывает на потенциальные риски при сотрудничестве с данной платформой. Одним из основных методов, используемых Sbri Oct31 для удержания средств пользователей, является тактика задержек: сначала платформа позволяет вывести небольшие суммы, чтобы вызвать у пользователей чувство уверенности. Однако при попытке вывести более крупные суммы клиенты сталкиваются с новыми условиями и требованиями об оплате дополнительных сборов, которые не были указаны изначально. Это создает серьезные преграды для возврата средств. Известно также, что Sbri Oct31 активно использует социальные сети и звонки для привлечения новых клиентов, обещая высокие доходы и низкие риски. Однако сайт sbri-oct31.com уже находится в черном списке мошеннических платформ, что говорит о высоком уровне риска для потенциальных инвесторов. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Edited November 8, 2024 by AlexBelayev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Иван Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Я не могу вывести свои деньги. Начали требовать дополнительные сборы, которые ранее не упоминались. Мой аккаунт в итоге заблокировали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Амина Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Мне обещали легкий доход и быструю прибыль, но вернуть деньги оказалось невозможно. Платформа требует новые платежи для вывода средств Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts