Al-am-taA Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 (edited) Платформа WallStreet Exchange, доступная через сайты www.wallstreetexchange-webtrader.co и wallstreet-fx-client.io, вызывает настороженность у пользователей, так как сталкивается с множеством негативных отзывов. Несмотря на привлекательные условия для трейдинга и обещания высокой прибыли, многие клиенты сообщают о проблемах с выводом средств и непрозрачности операций. На начальном этапе сотрудничества с платформой пользователи могут столкнуться с успешными небольшими выплатами, что создает видимость надежности. Однако, когда приходит время вывести более крупные суммы, многие оказываются в ситуации, когда вывод средств становится невозможен. В таких случаях могут появляться дополнительные требования или просто блокировка аккаунтов. Особое внимание стоит уделить тому, что WallStreet Exchange активно использует телефонные звонки и социальные сети для привлечения новых клиентов. Однако важно отметить, что сайты платформы находятся в черном списке, что подчеркивает высокий риск работы с этим ресурсом. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Edited November 8, 2024 by AlexBelayev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 8, 2024 Author Share Posted November 8, 2024 Веб-сайт wallstreetexchange-webtrader.co, wallstreet-fx-client.io Создание сайта 3 месяца назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ильшат Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Когда попытался вывести свои деньги, мне сказали, что нужно оплатить дополнительные расходы. Я отказался, и мой аккаунт заблокировали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Есения Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Мошенники, не возвращают деньги! После нескольких удачных выводов мне начали блокировать выводы и требуют оплатить скрытые сборы. Очень жалею, что туда вложилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts