Jump to content

Мошеннический проект wallstreetexchange-webtrader.co - отзывы, развод! Компания WallStreet Exchange лохотрон

Recommended Posts

Платформа WallStreet Exchange, доступная через сайты www.wallstreetexchange-webtrader.co и wallstreet-fx-client.io, вызывает настороженность у пользователей, так как сталкивается с множеством негативных отзывов. Несмотря на привлекательные условия для трейдинга и обещания высокой прибыли, многие клиенты сообщают о проблемах с выводом средств и непрозрачности операций.

На начальном этапе сотрудничества с платформой пользователи могут столкнуться с успешными небольшими выплатами, что создает видимость надежности. Однако, когда приходит время вывести более крупные суммы, многие оказываются в ситуации, когда вывод средств становится невозможен. В таких случаях могут появляться дополнительные требования или просто блокировка аккаунтов.

Особое внимание стоит уделить тому, что WallStreet Exchange активно использует телефонные звонки и социальные сети для привлечения новых клиентов. Однако важно отметить, что сайты платформы находятся в черном списке, что подчеркивает высокий риск работы с этим ресурсом.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Edited by AlexBelayev

Guest Ильшат

Когда попытался вывести свои деньги, мне сказали, что нужно оплатить дополнительные расходы. Я отказался, и мой аккаунт заблокировали

Guest Есения

Мошенники, не возвращают деньги! После нескольких удачных выводов мне начали блокировать выводы и требуют оплатить скрытые сборы. Очень жалею, что туда вложилась

• AlexBelayev changed the title to Мошеннический проект wallstreetexchange-webtrader.co - отзывы, развод! Компания WallStreet Exchange лохотрон