Al-am-taA Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 (edited) Платформа Wiolin, доступная через сайт webtrader.wiolin.app, вызывает настороженность у пользователей, так как в финансовых кругах уже упоминается о ряде проблем, с которыми сталкиваются трейдеры. Несмотря на привлекательные обещания и потенциальные выгоды, пользователи часто сообщают о трудностях с выводом средств и наличии скрытых условий. В начале работы с платформой, пользователи могут столкнуться с успешными небольшими выплатами, что создает иллюзию надежности. Однако, по мере того как трейдеры пытаются вывести более крупные суммы, они сталкиваются с блокировками аккаунтов, неполадками в процессе вывода и дополнительными требованиями, что вызывает недовольство. Важно отметить, что Wiolin активно использует агрессивную маркетинговую стратегию, включая звонки и сообщения через социальные сети, чтобы привлекать новых клиентов. Однако стоит помнить, что сайт webtrader.wiolin.app находится в черном списке мошеннических платформ, что подчеркивает высокие риски, связанные с этой платформой. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Edited November 8, 2024 by AlexBelayev Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 У меня стали требовать дополнительные деньги за услуги. Я не смог вывести свои деньги, и мой аккаунт был заблокирован Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Самат Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 Обман! После того как вложил деньги, мне начали отказывать в выводе. Постоянно требуют дополнительные платежи, чтобы вывести средства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts