Jump to content

Мошеннический проект webtrader.wiolin.app - отзывы, развод! Компания Wiolin лохотрон

Recommended Posts

Платформа Wiolin, доступная через сайт webtrader.wiolin.app, вызывает настороженность у пользователей, так как в финансовых кругах уже упоминается о ряде проблем, с которыми сталкиваются трейдеры. Несмотря на привлекательные обещания и потенциальные выгоды, пользователи часто сообщают о трудностях с выводом средств и наличии скрытых условий.

В начале работы с платформой, пользователи могут столкнуться с успешными небольшими выплатами, что создает иллюзию надежности. Однако, по мере того как трейдеры пытаются вывести более крупные суммы, они сталкиваются с блокировками аккаунтов, неполадками в процессе вывода и дополнительными требованиями, что вызывает недовольство.

Важно отметить, что Wiolin активно использует агрессивную маркетинговую стратегию, включая звонки и сообщения через социальные сети, чтобы привлекать новых клиентов. Однако стоит помнить, что сайт webtrader.wiolin.app находится в черном списке мошеннических платформ, что подчеркивает высокие риски, связанные с этой платформой.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Edited by AlexBelayev

Guest Андрей

У меня стали требовать дополнительные деньги за услуги. Я не смог вывести свои деньги, и мой аккаунт был заблокирован

Guest Самат

Обман! После того как вложил деньги, мне начали отказывать в выводе. Постоянно требуют дополнительные платежи, чтобы вывести средства