Jump to content

Мошеннический проект sliuros.pro - отзывы, развод! Компания Sliuros лохотрон

Recommended Posts

Остерегайтесь платформ Sliuros (sliuros.pro, sliu-ros.world)! На этих платформах вам будут демонстрировать фальшивые графики с искусственно завышенными результатами, создавая иллюзию успешных инвестиций.

Чтобы увеличить доверие, мошенники позволят вам вывести небольшую сумму средств, что создаст ощущение реальной прибыльности. Однако как только вы начнете инвестировать большие суммы, они начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные вложения, чтобы "избежать потерь".

Этот брокер активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, представляясь надежными консультантами. Однако их единственная цель – получить доступ к вашим деньгам. Все попытки вывести средства или получить помощь остаются без ответа, а контакт с вами прекращается, как только они получают необходимую сумму.

Sliuros находится в черном списке мошеннических платформ, и нельзя доверять этому брокеру. Будьте внимательны и избегайте этих сайтов!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Алексей

Попался на уловки Sliuros. Все начиналось неплохо: красивые графики, разговоры о больших деньгах. Сначала они разрешили вывести небольшую сумму, и я поверил, что все действительно работает. Однако когда я инвестировал большую сумму, мне начали угрожать, что если я не вложу еще, то потеряю все. Когда я попытался вывести деньги, они просто перестали отвечать. Не верьте этим мошенникам!

Guest Марина

Меня привлекли звонки и сообщения в социальных сетях от людей, которые уверяли, что они профессиональные брокеры и предложили мне отличные условия для инвестиций. На сайте все выглядело убедительно, но когда я попыталась вывести деньги, мне сказали, что я должна внести еще больше средств. Когда я отказалась, меня начали шантажировать. Это настоящие мошенники! Никогда не работайте с ними!

• Al-am-taA changed the title to Мошеннический проект sliuros.pro - отзывы, развод! Компания Sliuros лохотрон