Al-am-taA Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Остерегайтесь платформы Turlov Family Office Security (trade.tfos.com)! Мошенники на этом сайте создают фальшивые графики, демонстрируя завышенные прибыли и обещая невероятные доходы. Для создания доверия они позволяют вывести небольшие суммы, чтобы показать "реальные" результаты. Однако как только вы начинаете инвестировать крупные суммы, они начинают требовать дополнительных вложений, угрожая потерять все, если вы не внесете больше средств. Их тактика включает поиск жертв через социальные сети и телефонные звонки, где они представляются профессиональными консультантами, предлагающими "уникальные инвестиционные возможности". После того как деньги поступают, вы сталкиваетесь с игнорированием запросов на вывод средств и прекращением контакта. Turlov Family Office Security находится в черном списке мошеннических платформ, и доверять им категорически нельзя. Будьте осторожны и избегайте этой платформы! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 11, 2024 Author Share Posted November 11, 2024 Веб-сайт trade.tfos.com Создание сайта Домен свободен Контакты support@tfos.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Я попалась на ловушку Turlov Family Office Security. Сначала все казалось настоящим: мне показали фальшивые графики с большими доходами, я решила инвестировать и вывела небольшую сумму, чтобы убедиться, что все работает. Но когда я вложила больше денег, мне начали угрожать, что если не внесу еще, все будет потеряно. Когда я попросила вернуть деньги, они просто исчезли. Это мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Мне позвонили, представились профессиональными брокерами и предложили “выгодное” инвестирование. Я поверил, что это реальная возможность заработать. Когда я сделал вложения, мне показали ложные графики с отличными результатами, а когда я попытался вывести средства, они начали требовать дополнительные деньги. Как только я отказался, они начали шантажировать. Не имея никаких шансов вернуть свои деньги, я теперь знаю, что это была ловушка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts