Jump to content

Мошеннический проект grscaletrust.com - отзывы, развод! Компания GR Scale Trust лохотрон

Recommended Posts

Остерегайтесь платформы GR Scale Trust (grscaletrust.com)! Мошенники создают поддельные графики и показывают фальшивые результаты, чтобы убедить вас в высоких доходах.

На начальном этапе они позволяют вывести небольшие суммы, чтобы создать ложное доверие. Однако, когда вы начинаете инвестировать больше, они начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные вложения для "сохранения средств".

GR Scale Trust активно привлекает жертв через социальные сети и телефонные звонки, представляясь экспертами и предлагая "выгодные инвестиционные условия". Как только вы переводите деньги, начинается давление и манипуляции: вывести средства становится невозможно, и все запросы игнорируются.

Эта платформа занесена в черный список мошенников. Доверять GR Scale Trust крайне опасно! Будьте бдительны и не инвестируйте в этот сайт!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Ольга

Я зарегистрировалась на GR Scale Trust, когда мне показали отличные графики и заверили в высокой прибыли. Сначала мне позволили вывести небольшую сумму, и это показалось мне надежным. Но когда я вложила больше денег, они начали угрожать и требовать еще больше вложений. Все мои попытки вывести деньги остались без ответа. Это была ловушка, и я потеряла все свои деньги. Настоящее мошенничество!

Guest Владимир

Я попался на GR Scale Trust из-за убедительных звонков и их предложений высоких доходов. После первого вывода небольшой суммы мне предложили вложить больше для "получения максимальной прибыли". Как только я внес крупную сумму, начались угрозы, что потеряю все, если не продолжу вкладывать. Когда я понял, что это мошенничество, было уже поздно — мои деньги заблокировали, и все мои обращения остались без ответа. Никогда не доверяйте этому брокеру!