Al-am-taA Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Остерегайтесь платформы GR Scale Trust (grscaletrust.com)! Мошенники создают поддельные графики и показывают фальшивые результаты, чтобы убедить вас в высоких доходах. На начальном этапе они позволяют вывести небольшие суммы, чтобы создать ложное доверие. Однако, когда вы начинаете инвестировать больше, они начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные вложения для "сохранения средств". GR Scale Trust активно привлекает жертв через социальные сети и телефонные звонки, представляясь экспертами и предлагая "выгодные инвестиционные условия". Как только вы переводите деньги, начинается давление и манипуляции: вывести средства становится невозможно, и все запросы игнорируются. Эта платформа занесена в черный список мошенников. Доверять GR Scale Trust крайне опасно! Будьте бдительны и не инвестируйте в этот сайт! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 11, 2024 Author Share Posted November 11, 2024 Веб-сайт grscaletrust.com Создание сайта 19 дней назад Контакты support@grayscaletrust.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Я зарегистрировалась на GR Scale Trust, когда мне показали отличные графики и заверили в высокой прибыли. Сначала мне позволили вывести небольшую сумму, и это показалось мне надежным. Но когда я вложила больше денег, они начали угрожать и требовать еще больше вложений. Все мои попытки вывести деньги остались без ответа. Это была ловушка, и я потеряла все свои деньги. Настоящее мошенничество! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владимир Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Я попался на GR Scale Trust из-за убедительных звонков и их предложений высоких доходов. После первого вывода небольшой суммы мне предложили вложить больше для "получения максимальной прибыли". Как только я внес крупную сумму, начались угрозы, что потеряю все, если не продолжу вкладывать. Когда я понял, что это мошенничество, было уже поздно — мои деньги заблокировали, и все мои обращения остались без ответа. Никогда не доверяйте этому брокеру! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts