Al-am-taA Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Остерегайтесь платформы SPD Group (spdgroup.net)! SPD Group демонстрирует фальшивые графики с завышенными доходами, создавая ложное впечатление успешных инвестиций. Для создания доверия платформа позволяет вывести небольшие суммы на начальном этапе, но как только вы вносите значительные средства, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новых вложений, якобы для "сохранения средств". SPD Group активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая "выгодные инвестиции" и представляясь опытными брокерами. Как только деньги оказываются на платформе, доступ к ним становится проблематичным: вывод средств блокируется, а все обращения игнорируются. Этот брокер находится в черном списке мошенников, и доверять ему опасно. Не инвестируйте на платформе SPD Group и будьте осторожны! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 11, 2024 Author Share Posted November 11, 2024 (edited) Веб-сайт grscaletrust.com Создание сайта 2520 дней назад Контакты support@grscale.com Edited November 11, 2024 by Al-am-ta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мария Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 SPD Group убедили меня вложить деньги, обещая высокую доходность и стабильные заработки. Сначала я смогла вывести небольшую сумму, и это вселило уверенность. Но как только я внесла больше средств, они начали требовать дополнительные вложения, угрожая, что иначе я потеряю все. Когда я попыталась вывести свои деньги, мне перестали отвечать. Никогда не доверяйте этой платформе — это настоящие мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Мне позвонили из SPD Group и убедили, что это надёжная инвестиционная платформа. После небольшого вывода мне предложили увеличить вложения для "получения максимальной прибыли". Когда я отказался от дополнительных инвестиций, они начали угрожать потерей средств и заблокировали мой аккаунт. Все мои попытки связаться с ними и вернуть деньги оказались безуспешными. Не связывайтесь с этим брокером — это обман! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts