Al-am-taA Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Остерегайтесь платформы Pulse Trade (pulse-trade.io)! Мошенники создают фальшивые графики с впечатляющими результатами, чтобы заманить вас в ловушку. Они позволяют вывести небольшие суммы для создания иллюзии того, что их платформа действительно приносит прибыль. Однако, когда вы начинаете инвестировать большие деньги, они начинают угрожать и шантажировать, требуя еще больше вложений, чтобы избежать "потерь". Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, представляясь экспертами в области инвестиций. Их цель — убедить вас в надежности платформы, а затем манипулировать вами, чтобы вы вложили как можно больше средств. Когда же вы пытаетесь вывести деньги, с вами перестают общаться, а все запросы остаются без ответа. Pulse Trade находится в черном списке мошеннических брокеров, и доверять этой платформе опасно. Будьте осторожны и избегайте этой платформы любой ценой! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 11, 2024 Author Share Posted November 11, 2024 Веб-сайт pulse-trade.io Создание сайта 70 дней назад Контакты support@pulsetrade.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Я попалась на уловки Pulse Trade. Все начиналось неплохо: мне показали фальшивые графики, обещали огромную прибыль. Когда я вывела небольшую сумму, они начали уверять меня, что это только начало и предложили увеличить инвестиции. Но когда я вложила большую сумму, они сразу начали угрожать, что потеряю все, если не вложу еще. Когда я попыталась вывести средства, они просто перестали отвечать. Эти люди — настоящие мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Мне позвонили с предложением о выгодных инвестициях на платформе Pulse Trade. Сначала все было красиво: хорошие графики, советы от "экспертов". Я поверил и решил вложить деньги. После того как я получил небольшую прибыль и вывел деньги, они предложили вложить еще больше. Когда я отказался, они начали угрожать, что потеряю все свои средства. Это мошенничество, и я рад, что успел остановиться вовремя. Не попадайтесь на эту платформу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts