Jump to content

Мошеннический проект nomotrade.com - отзывы, развод! Компания Nomo лохотрон

Recommended Posts

Остерегайтесь платформы Nomo (nomotrade.com)! На платформе демонстрируются фальшивые графики, которые создают иллюзию значительных доходов, а также манипулируют статистикой, чтобы убедить вас вложить деньги.

Для создания доверия они позволяют вывести небольшие суммы, но когда вы начинаете инвестировать больше, начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные вложения для "сохранения средств".

Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, представляясь экспертами в области инвестиций и предлагая "уникальные возможности" для заработка. Как только вы вводите средства, начинается давление с просьбой вложить больше, а любые попытки вывести деньги сталкиваются с игнорированием запросов и отказами.

Nomo находится в черном списке мошеннических платформ, и доверять этому брокеру крайне опасно. Никогда не инвестируйте свои деньги на этой платформе и будьте внимательны!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Денис

На платформе Nomo мне сначала показали "реальные" графики и обещания больших прибылей. После того как я вывел небольшую сумму, они предложили увеличить вложения для больших доходов. Когда я вложил больше, они начали угрожать, что все деньги будут потеряны, если не внесу еще. Когда я попросил вывести средства, они просто прекратили отвечать. Это была ловушка с самого начала.

Guest Светлана

Меня привлекли звонки с предложением инвестировать через Nomo. Они убедили меня вложить деньги, показали фальшивые графики с огромными доходами. Когда я вывела небольшую сумму, мне сказали, что это только начало, и предложили вложить больше. Когда я отказалась, они начали угрожать и требовать еще больше средств, иначе я потеряю все. Это явное мошенничество, не попадайтесь на их уловки!