Al-am-taA Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Остерегайтесь платформы Nomo (nomotrade.com)! На платформе демонстрируются фальшивые графики, которые создают иллюзию значительных доходов, а также манипулируют статистикой, чтобы убедить вас вложить деньги. Для создания доверия они позволяют вывести небольшие суммы, но когда вы начинаете инвестировать больше, начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные вложения для "сохранения средств". Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, представляясь экспертами в области инвестиций и предлагая "уникальные возможности" для заработка. Как только вы вводите средства, начинается давление с просьбой вложить больше, а любые попытки вывести деньги сталкиваются с игнорированием запросов и отказами. Nomo находится в черном списке мошеннических платформ, и доверять этому брокеру крайне опасно. Никогда не инвестируйте свои деньги на этой платформе и будьте внимательны! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 11, 2024 Author Share Posted November 11, 2024 Веб-сайт nomotrade.com Создание сайта 113 дней назад Контакты support@nomotrade.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Денис Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 На платформе Nomo мне сначала показали "реальные" графики и обещания больших прибылей. После того как я вывел небольшую сумму, они предложили увеличить вложения для больших доходов. Когда я вложил больше, они начали угрожать, что все деньги будут потеряны, если не внесу еще. Когда я попросил вывести средства, они просто прекратили отвечать. Это была ловушка с самого начала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Светлана Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Меня привлекли звонки с предложением инвестировать через Nomo. Они убедили меня вложить деньги, показали фальшивые графики с огромными доходами. Когда я вывела небольшую сумму, мне сказали, что это только начало, и предложили вложить больше. Когда я отказалась, они начали угрожать и требовать еще больше средств, иначе я потеряю все. Это явное мошенничество, не попадайтесь на их уловки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts