Al-am-taA Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Остерегайтесь платформы Oanda (www.oanda.com)! На их сайте демонстрируются фальшивые графики с искусственно завышенными результатами, что создаёт иллюзию успешных и прибыльных инвестиций. Мошенники позволяют вывести небольшие суммы средств, чтобы создать иллюзию честности и доверия. Однако, как только вы начинаете инвестировать большие суммы, они начинают угрожать и шантажировать, требуя еще большие вложения, чтобы "избежать потерь". Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, предлагая "выгодные" инвестиции и убеждая вас, что это "уникальная возможность" для заработка. Как только деньги поступают на их платформу, они начинают манипулировать клиентами и блокировать попытки вывода средств, требуя новых инвестиций под угрозой утраты всех средств. Oanda находится в черном списке мошеннических платформ, и доверять этому брокеру опасно. Не стоит инвестировать свои деньги в этот сайт и остерегайтесь их обмана! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 11, 2024 Author Share Posted November 11, 2024 Веб-сайт www.oanda.com Создание сайта 10326 дней назад Контакты support@oanda.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ирина Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Я зарегистрировалась на Oanda, потому что мне показали красивые графики и обещания высокой прибыли. Сначала я вывела небольшую сумму, и это дало мне уверенность. Но когда я вложила больше, начались угрозы и манипуляции. Они начали требовать дополнительные средства, иначе я "потеряю всё". Когда я попыталась вывести деньги, они просто прекратили со мной общение. Это мошенничество, избегайте этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 На платформе Oanda все начиналось с того, что мне показали фальшивые графики с отличными результатами. Мне даже позволили вывести несколько небольших сумм, чтобы убедиться, что это работает. Когда я вложил крупную сумму, они начали угрожать, что потеряю все деньги, если не внесу больше. Когда я попытался вывести свои средства, они заблокировали мой аккаунт и больше не отвечали на сообщения. Это был обман с самого начала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts