Jump to content

Мошеннический проект capex.com - отзывы, развод! Компания Capex лохотрон

Recommended Posts

Остерегайтесь платформы Capex (capex.com)! Мошенники на этом сайте показывают фальшивые графики с завышенными доходами, создавая иллюзию успешных инвестиций.

Чтобы завоевать доверие, они позволяют вывести небольшие суммы средств, но как только вы начинаете инвестировать крупные суммы, они начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные вложения, чтобы "сохранить ваши средства".

Capex активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, предлагая привлекательные инвестиционные возможности и убеждая вас вложить деньги. После того как вы отправляете средства, начинается манипуляция: попытки вывести деньги игнорируются, а все контакты с вами обрываются. Это яркий пример мошенничества, и этот брокер находится в черном списке недобросовестных платформ.

Будьте внимательны и избегайте Capex — не стоит доверять этим мошенникам!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Наталья

Я доверилась Capex, потому что их графики выглядели очень убедительно. Сначала я вывела небольшую сумму и поверила, что все работает. Но как только я вложила больше, они начали угрожать, что потеряю все, если не внесу дополнительные деньги. Когда я отказалась, они просто заблокировали мой аккаунт и перестали отвечать. Это мошенничество, и я потеряла свои деньги.

Guest Владимир

Mнe позвонили с предложением инвестировать через Capex и уверяли, что это проверенная и надежная платформа. Я поверил и вложил средства. Сначала мне показали несколько успешных сделок, но как только я решил вывести деньги, мне начали угрожать, что все пропадет, если не вложу еще больше. Когда я отказался, они просто перестали со мной общаться. Не доверяйте этому брокеру, это полное мошенничество!