Al-am-taA Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Остерегайтесь платформ Doto (doto.com, client.doto.com)! Мошенники на этом сайте создают фальшивые графики с завышенными результатами, демонстрируя привлекательную прибыль. Они позволяют вывести небольшие суммы, чтобы вызвать доверие, но как только вы начинаете инвестировать большие деньги, они начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные вложения, чтобы "сохранить ваши средства". Doto активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, представляясь опытными брокерами и предлагая выгодные инвестиционные возможности. Когда деньги поступают на их платформу, начинается манипуляция: попытки вывести средства остаются без ответа, и все запросы игнорируются. Этот брокер находится в черном списке мошеннических платформ, и доверять им категорически нельзя. Будьте осторожны и не инвестируйте свои средства на платформе Doto — это мошенники! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 11, 2024 Author Share Posted November 11, 2024 Веб-сайт doto.com client.doto.com Создание сайта 8995 дней назад Контакты support-mu@doto.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анна Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Я начала инвестировать через Doto, когда мне показали фальшивые графики с обещаниями большой прибыли. Сначала мне разрешили вывести небольшую сумму, и я почувствовала себя уверенно. Но как только я вложила больше, они начали угрожать, что потеряю все, если не вложу еще. Когда я попыталась вывести средства, они просто перестали отвечать. Я потеряла все деньги. Это чистое мошенничество! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 Я попался на предложение от Doto, когда они связались со мной через телефон и уверяли, что это надежная инвестиционная платформа. После нескольких удачных сделок мне предложили вложить еще больше. Когда я отказался, они начали шантажировать, что потеряю все деньги. В итоге они заблокировали мой аккаунт, и я так и не смог вывести свои средства. Это мошенники, не доверяйте им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Фаберже Posted January 9 Share Posted January 9 Как то на телефоне-андроид хотел послушать в плеере музыку и так как телефон был подключен к инету то появилась несколько раз реклама дото. В рекламе убеждали что на doto легко заработать и легко выводить деньги. Я как трейдер который за 10 лет опыта знаю что на бинарных опционах и на форексе невозможно заработать так как рынок создан для отражения цен, а не для геймерно-лудоманской деятельности. Ну конечно вы знаете про бесплатный сыр . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Петр Posted January 10 Share Posted January 10 Не верьте тому что они будут вам обещать, это все пустые обещания не больше не меньше! Главное чтоб они вас заманили вы вложите деньги и они пропадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts