Jump to content

Мошеннический проект monetamarkets.com - отзывы, развод! Компания Moneta Markets лохотрон

Recommended Posts

Остерегайтесь платформы Moneta Markets (monetamarkets.com)! На сайте Moneta Markets демонстрируются фальшивые графики и статистика, создающая иллюзию больших и стабильных доходов.

Для того чтобы завоевать доверие, они позволяют вывести небольшие суммы, что заставляет верить в реальность их "успешных" торговых возможностей. Однако, как только вы начинаете вкладывать большие суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные инвестиции, чтобы избежать потерь.

Платформа активно ищет новых жертв через социальные сети и телефонные звонки, предлагая "выгодные" инвестиционные предложения. Как только деньги оказываются на платформе, мошенники начинают манипулировать клиентами, препятствуя выводу средств и требуя все больше и больше вложений.

Moneta Markets находится в черном списке мошеннических брокеров, и доверять этому сайту крайне опасно. Никогда не инвестируйте в эту платформу и избегайте её любых предложений!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Сергей

Я попался на уловки Moneta Markets, когда мне показали фальшивые графики и обещания высоких доходов. На начальном этапе я вывел небольшую сумму, и это создало у меня иллюзию, что все работает. Но как только я инвестировал больше, они начали угрожать, что потеряю все, если не внесу еще. Когда я отказался, все попытки вывести средства были заблокированы. Это мошенники, не верьте им!

Guest Елена

Moneta Markets предложила мне "выгодные" условия для инвестиций. Сначала все шло гладко, и я вывела небольшую сумму, что дало мне уверенность. Но когда я вложила больше, они начали требовать дополнительные деньги, угрожая потерять все. Я пыталась вывести средства, но они просто игнорировали мои запросы. Это чистое мошенничество, не связывайтесь с ними!