Jump to content

Мошеннический проект sentera-group.com - отзывы, развод! Компания Sentera Group лохотрон

Recommended Posts

Sentera Group (sentera-group.com, my.sentera-group.com) является мошеннической платформой, которую необходимо избегать. Мошенники на этом ресурсе используют фальшивые графики и манипулятивные технологии, чтобы обмануть клиентов. Сначала они предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает видимость доверия, но затем начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные инвестиции.

Для поиска жертв мошенники активно используют социальные сети и телефонные звонки, создавая обманчивые обещания легкого заработка. Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Берегите свои средства и будьте осторожны!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Геннадий

Я стал жертвой Sentera Group, когда они заманили меня через рекламу в соцсетях. Сначала все выглядело хорошо, мои 'инвестиции' росли на бумаге. Когда я попытался вывести деньги, они начали угрожать и запрашивать новые вложения. Это был ужасный опыт!

Guest Расул

Связавшись с Sentera Group, я думал, что нашел надежного брокера. Они уверяли меня в высокой прибыли и даже позволили вывести небольшую сумму. Но потом начался шантаж: требовали вложить еще деньги или угрожали заблокировать мой аккаунт. Не повторяйте моих ошибок!

• 1 month later...
  • 3 months later...
Guest Жанна

Ввела 322000 р, по факту зашло 2685долларов... Через 10 дней работы с аналитиков, с которым маржа приростала, вдруг все резко обвалилось. Сухой остаток 40,0. 3222000р уговорил взять кредит. Сейчас предложил бонусс в 2000 долларов, но я должно 1000 долл внести. Мошенники чистой воды. Не суйтесь туда